Fuat (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Der schönste Center Parc , in dem wir bisher waren

Gut

Also wir können einigen Vorrednern mit den schlechten Erfahrungen definitiv nicht zustimmen! Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! Unsere Nachbarn aus den Niederlanden waren super freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Unsere Unterkunft war super! (Blick auf‘s Meer/ Appartement renoviert). Wir hatten Das Appartement 949 mit direktem Meerblick :) Das Angebot an Freizeit- und Sportmöglichkeiten war riesengroß und für jedermann ist etwas dabei! Das AquaMundo fanden wir entgegengesetzt anderen Rezensionen wirklich schön! Meine 2 Kids (11 und 4) waren einfach begeistert! Klar gibt es hier und da mal ein Fleck aber ich war vor Ankunft schon extrem vorbelastet bezüglich der schlechten Bewertungen und wurde glücklicherweise absolut positiv überrascht! Wir waren einen Tag in Renesse am Strand! Ich habe selten so einen schönen Sandstrand gesehen, der so sauber war! Richtig klasse! Also wir werden wieder kommen so viel steht fest! :)

• Wir hatten ein Appartement (renoviert) und waren sehr zufrieden! Alles war da und die Ausstattung war mehr als ausreichend für uns.

• Klar ist es nicht billig aber das Abgebot von Speisen und Getränken sind klasse!

• Uns ist nichts Negatives aufgefallen

• Super Lage direkt am Meer und die Umgebung einfach nur toll!

Eine sehr große Auswahl and Freizeit- und Sportangeboten. Für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Fuat

Werte Fuat, Danke für die begeisterte Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage