Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ideal für Selbstversorger-Familienurlaub

Ideal für Familienurlaub mit Selbstversorgermentalität, also ohne All-inclusive-Ansprüche, tolle Lage direkt am Meer

• Gut
  • Küche vollständig eingerichtet (Besteck,Geschirr,Spülmaschine,Mikrowelle,Gasherd). Mülltüten, Toilettenpapier etc. müssen selbst mitgebracht werden. Schlafzimmer in unserem Paket mit bezogener Bettwäsche sauber und komplett bestückt, Teppichboden im Schlafzimmer nicht ideal, im grossen Küche-Esszimmer-Wohnzimmer-Bereich ist Holzboden vorhanden. Terrasse geräumig, draussen essen ist allerdings nicht zu empfehlen wegen der allgegenwärtigen Möwen. Haus insgesamt sauber und angenehm.

• Preis-Leistungs-Verhältnis in der Pizzeria eher überteuert. Bowling-Center sehr gut, Snacks und Getränke in der Adventure-Factory und dem Burger-Lokal in Ordnung. Die anderen Restaurants/Bars haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Damen am Empfang und Info Point freundlich und kompetent, Personal in der Pizzeria ebenfalls, ansonsten hatten wir keinen Bedarf oder Reklamationen.

• Gute Verkehrsanbindung, Supermärkte und ähnliches in 10-15 Minuten gut erreichbar

Sehr vielfältig, für jeden was dabei. Im Aqua Mundo gibts nicht nur Schwimmbecken sondern auch WaterPlayHouse für Kinder, Wellenbad, Jaccuzy, Strömungskanal, Rutschen, Wildwasserbahn draussen. Der grosse Strand ist sehr geeignet für z.B. Drachensteigen. Der kleine Strand sehr gut für Kleinkinder, da kein nennenswerter Wellengang und flache Bucht. In der Adventure Factory diverse Spielangebote, Billard, Trampolin,Minigolf etc. gegen Gebühr. Fahrradverleih und auch Vermietung sonstiger Fortbewegungsmittel (Segways u.a.), Ponyreiten für Kinder. Den Bummelzug kann man mit Kindern auch mal nutzen, Seehunde gibts aber nicht immer zu sehen... Auch Kinderdisco, Spielplätze etc. vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Werte Christian, Danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Tipps werden wir übergeben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage