Hier handelt es sich um einen "älteren" Ferienpark der vor einigen Jahren von Center Parcs übernommen wurde. Es war nach vielen Jahren unser dritter Aufenthalt dort. Das Sportzentrum welches wir noch von Gran Dorado kannten haben wir nicht wiedererkannt. Toll auf die Belange von Fam. umgebaut. Man benötigt lediglich nen prallen Geldbeutel. Auch im Zentrum kaum Veränderungen. Man findet alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Unser Bungalow war vollkommen ausreichend und sauber. Lediglich die Grünanlage um die Häuser hätten mehr Pflege nötig. Es wirkt sehr verwildert. Aber wie es beliebt. Viele Leute möchten es auch gerne zugewachsen und keinen direkten Blick auf die eigene Terrasse. Der Park sehr sauber, kein Müll, lediglich wie fast überall.... Hundehaufen.... und Besitzer die zu faul sind sich die ausliegenden Hundetüten am Centrum abzuholen. Immer wieder ärgerlich. Kinderschuhe mit Sch... sauber zu machen.... Aber das liegt eindeutig nicht an Center Parcs. Neben der Rezeption gibt es ein Telefon mit Münzeinwurf. Die Einheit kostet 30 ct. Mit dem Handy war es günstiger. Die Preise sehr gesalzen. z. B. 1 Stunde Bowling 23€, 1 Stunde Familienrad 12€, 1 Stunde Billard 9€ usw.
Wir hatten einen 6 Pers. Bungalow Komfort mit Sauna, Geschirrspülmaschine, 2. Fernseher usw.... Natürlich nicht klinisch rein aber in Ordnung. Matratzen etwas durchgelegen. Alle Geräte funktionierten einwandfrei. Möbiliar benutzt aber nicht abgenutzt. Sauna klein aber fein. Große Küche mit genügend Ablagefläche. Leider sind die Bungalows aneinandergebaut und dadurch sehr hellhörig.
Wir haben uns selber verpflegt im Bungalow. Getränkepreise wie üblich in solchen Parcs. Was mich wunderte, die Getränkepreise von nicht alkoholischen Getränken war höher als die Bierpreise?!
Der Check in und out verlief schnell und unkompliziert. Deutsch war kein Problem. Kinderanimation haben wir nicht genutzt. War aber vorhanden.
Der Park liegt am Grevelingermeer schön ruhig etwa 7km von Renaisse entfernt. Ans Meer schafft man es mit Kinder in ner guten Viertelstunde.
Das Erlebnisbad war mit mehreren Rutschen und Wellenbad und diversen Sprudelbädern, Außenschwimmbecken usw. vollkommen ausreichend. Leider war der Parc voll und somit ein "schwimmen" unmöglich. Für die Reifenrutsche mussten die Kinder teilweise sehr lange anstehen. Die Temperatur im Bad und auch in den Unkleidekabinen war angenehm. Sauberkeit in Ordnung. Genügend Aufsichtspersonal um die Becken. Der Strand wie gesagt ca. 1, 5km entfernt. Wir haben viele Muscheln gesammelt. Spielplätze einige im Park verteilt. Da wir eine Sauna im Bungalow hatten haben wir den Wellnessberich im Park nicht besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Anja |