Der Centerparc hat eine Top Lage.Direkt am Grevelingen Meer und auch nicht weit zum breiten,kilometer langen Sandstrand.Die Häuser des Parkes sind zwar schon etwas abgewohnt, das Plaza und das Schwimmbad jedoch neu renoviert und laden zum stundenlangen verweilen ein.Zu unserem Reisezeitpunkt waren ca. 30%Holländer, 30%Belgier, 30%Deutsche und andere Nationalitäten im Park. super an sylvester,riesen feuerwerk im park.am nächsten tag sieht der park jedoch ziemlich verwüstet aus ;)
hatten den günstigesten bungalowtyp gebucht und dieser war völlig ausreichend.ansatz von schimmel im bad war leider vorhanden.
Es gibt im plaza einige restaurants.allerdings sind diese sehr sehr teuer und ihr geld nicht wert.jede tiefkühlpizza fanden wir schmackhafter als die pizzen der pizzaria.gegessen haben wir also meistens in unserem bungalow.der supermarkt des parkes bietet alles,was man als selbstversorger benötigt.für sylvester konnte man sich sogar raclette geräte oder fondues leihen.aber recht teuer,also lieber von zuhause mitnehmen...
Das Personal wirkt zeitweise etwas überfordert und ist so auch manchmal etwas unfreundlich.aber die angestellten arbeiten auch von morgens bis abends,deshalb hat man verständnis ;) unser haus war bei der ankunft gut gereinigt.
Die Lage ist perfekt.Direkt am Grevelingenmeer und Hafen von Port Zelande.Ca.500 m bis zum super tollen Nordsee Strand entfernt.Einige schöne holländische Kleinstädte befinden sich in näherer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Super großes badeparadies,welches neu renoviert wurde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |