Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Park in bester Lage

Gut

Beste Lage direkt an der Nordsee und am Grevelingen-Meer, 2018 neu renovierte Ferienhäuser, viele Freizeitmöglichkeiten und Shows am Abend bieten alles, was man für einen perfekten Urlaub oder Kurzurlaub braucht. Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in diesen Park.

• Das VIP-Ferienhaus für 2 Personen ist neu renoviert. Die Einrichtung ist sehr modern und gemütlich, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Unser Ferienhaus ist mit einer Infrarot-Sauna im Schlafzimmer sowie einer Whirlpool-Badewanne und Regenwasser-Dusche im Badezimmer ausgestattet.

• Gut
  • Leider war das Italienische Restaurant aufgrund eines defekten Backofens kurzfristig geschlossen, so dass wir dort nicht essen konnten. Auf diesen Ausfall reagierte man aber sofort: es wurde ein Pizza-Wagen in den Park geordert, wo man Pizza zum Mitnehmen kaufen konnte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein.

• Die Anreise mit dem Pkw zum Park hat ca. 2 Stunden und 45 Minuten gedauert.

In diesem Park gibt es neben zahlreichen In- und Outdoor-Freizeitaktivitäten auch tolle Shows für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Werte Sabine, Danke für die begeisterte Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage