Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht Betrug

Sehr schlecht

Hallo, Am ersten Abend besuchten wir das Restaurant, indem ich den teuersten und schäbigsten Grillteller meines Lebens ass, 1 kleines Würstchen, ein 3x3cm grosses Stück Schweinefleisch, 2 Kartoffeln,25€.Utopische Preise in allen Lokalen in der Nähe. Man hatte uns am Telefon versichert, dass wir jederzeit anreisen könnten, ohne Probleme 2-3 Tage verschieben könnten und am Ende warf man uns 3Tage früher aus dem Park, weil angeblich nur bis zu diesem Tag gebucht war. Das lief folgendermassen ab. Ein netter Herr klingelte an der Tür und sagte er müsse Etwas am Schloss reparieren.Er tauschte das Schloss aus und gab an ich müsse den neuen Schlüssel an der Rezeption abholen. Dort offenbarte man mir dann, dass wir den Park bis 12.00 3Tage vor unserem geplanten Reiseende zu verlassen haben, man verrechnete uns ausserdem die 3Tage +50€ für das Austauschen des Schlosses. Dazu sieht alles dort schäbig und ungepflegt aus, das Personal im Restaurant war unverschämt und beschwerte sich weil, wir zuviel gegessen hatten(all inclusive???)...Schön war die location. Absolut nicht zu empfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service