Die Ferienanlage ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Die für Center Parcs üblichen Preise sind in meinen Augen definitiv nicht gerechtfertigt. Wir waren in den Osterferien 1 Woche in einem Premiumhaus (renoviert) für 6 Personen, allerdings nur zu viert. Das Ferienhaus war in unserem Fall sauber und ordentlich. Für ein 6-Personenhaus finde ich eine Toilette im Haus ein bißchen wenig, mal abgesehen davon, dass diese sehr klein ist. Die Küche war gut ausgestattet (großer Kühlschrank, Spülmaschine !!!) Die Anlage ist perfekt gelegen am Grevelingmeer und in gut erreichbarer Nähe zum Strand (mit dem Fahrrad eine 4-Minutentour. Man kann in der Gegend tolle Dinge mit den Kindern machen und es gibt sehr nette Örtchen drum herum. Für den reduzierten Preis den wir bezahlt haben würden wir jederzeit wiederkommen, aber nicht zu den regulären Preisen.
3. Schlafzimmer extrem klein, nur eine Toilette im 6 Personenhaus finde ich zu wenig. Zu wenig Ablageflächen im Bad
Viel zu teuer, Preis-Leistungsverhältnis in keiner Relation (aber das ist ja üblich in Centerparcs, wir haben schon Erfahrung aus 2 anderen Parcs), da kaufen wir lieber in Ouddorp ein und kochen selber oder gehen in die umliegenden Lokalitäten.
Wir haben bei der Ankunft Verzehrgutscheine bekommen, weil wir etwas später in Haus konnten und weil die Betten nicht bezogen waren. Dafür Daumen hoch !!! Am ersten tag wollten wir im Cafe etwas trinken, aber das Servicepersonal war sehr unaufmerksam, deshalb sind wi so wieder gegangen
Toller Strand fußläufig erreichbar, jede Menge Sachen (Windsurfen, Rad fahren, etc...) wer gerne Outdoor was macht ist hier gut aufgehoben, 30 min Radfahrt nach Renesse und Ouddorp
Es wird natürlich viel angeboten, aber in unseren Augen viel zu teuer. z.B. Minigold für 2 Erwachsen und 2 Kinder 27 Euro (hätten wir nicht bezahlt, wenn wir die Gutscheine nicht gehabt hätten), bei den hohen Preisen sollte man mehr Qualität erwarten können (Minigolf war sehr ungepflegt), das Schwimmbad ist für die Parkgröße definitv zu klein, teilweise konnte man die Leute stapeln Wer bereit ist das nötige Kleingeld zu bezahlen langweilt sich auf jeden Fall nicht, aber es gibt genügend Outdooraktivitäten drum herum die nichts kosten ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nadine |
Werte Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir leiten Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Stefan Dubbeling, General Manager