Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern während der Osterferien dort. Ein renoviertes Haus direkt am Strand! Es war nach 4 Jahren unser zweiter Besuch von Port Zelande. Hundebesitzer sollten bei Ankunft auf bestehende Regeln hingewiesen werden: Hundeklos werden oft nicht genutzt: die Häufchen liegen überall herum. Der STrandabschnitt direkt an unserem Haus wird durch ein Schild ausdrücklich für Hunde gesperrt - leider lassen die meisten ihre Hunde aber frei dort laufen (was unseren Kindern zum Teil Angst machte). Auch ansonsten sind die Hunde im PArk selten an der Leine.
Küche und Badezimmer in schönem renoviertem Zustand. Erfreulich war, dass es 2 Toiletten gab. Bei 6 Personen sind 4 Haken für die Handtücher im Bad aber etwas wenig. Im gesamten Haus - aber besonders im Erdgeschoss (Wohnbereich/Küche) gibt es viel zu wenig (nämlich außer Esstisch und Couchtisch gar keine!!) Ablagemöglichkeiten. Auch gibt es zu wenige Steckdosen.
Preis / Leistung in den Restaurants ist - wie bei Center Parcs üblich - passt nicht zusammen.
Haus direkt am Strand vom Grevelinger Meer. Die Nordsee fußläufig erreichbar. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Frank |
Werte Frank, Danke für die begeisterte Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager