- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten für ca. 2600 Euro in einem 8 Pers. Comfort?-Bungalow. Komfort bekam hier eine komplett neue Bedeutung für mich. Pfui,Pfui!!! Wir reisten mit einem 2 jährigen Kind und da kann man doch etwas Sauberkeit erwarten oder? Matratze vom Baby bettchen voll mit Kot vom Vorgängerkind, kann man sowas nicht abwischen? Das ganze Haus war eine Katastrophe, Dreck, Dreck und nochmals Dreck. Schade das man sowas nicht in Worte fassen kann. Also ich möchte jedem davon abraten in diesen Park zu fahren. Wie gesagt,man sollte es lieber als Jugendcamp anbieten, haben manche Nacht 3 Stunden geschlafen weil 8 Halbstarke neben uns geherscht haben und von 0 bis 5.30 Uhr versucht haben die Wendeltreppe aus der verankerung zu lösen. Nachdem wir in anderen Center Parks einen wunderschönen Urlaub hatten sind wir von diesem total entäuscht und würden auch nie wieder hin fahren. Was sich auch absolut nicht lohnt ist Neeltje Jans.(Abzocke hoch zehn 1 Bier 0,3l 3,25Euro),fahrt lieber nach Middelburg, Renesse oder Rotterdam.
Das Haus war ein einziger Dreckstall. Die Türen vom Küchenschrank musste man mit Sie ansprechen wenn man sie aufgemacht hat. Die Kühlschränke ware erbärmlich, dreckig und verschmiert und klebrig und, und, und!!!! Bloß gut hatten wir weningstens einen eigenen Wasserkocher mit. Die Terasse war voll mit Zigarettenkippen und kaputten Einrichtungsgegenständen. Die schmuddelige Wendeltreppe war jedesmal ein Erlebnis, man hatte immer Angst rauf oder runter zu gehen, vor allem mit der kleinen. Wie kann man sowas als Familienfreundlich (was im Katalog zumindest steht) bezeichnen?
Das Personal war immer freundlich, egal wo. Es wurde auch super deutsch gesprochen, egal wo man war. Als wir ankamen war im Bad der Abfluss des Waschbeckens verstopft, wurde sofort repariert. Die Sauberkeit des Hauses war eine Katastrophe. Sand und Dreck in allen Räumen, haben erstmal selber gesaugt soweit das mit den Saugern möglich war. Geschirr und Töpfe noch mit Essensresten vom Vormieter behaftet. Auf den Teppichen undefinierbare Flecken. Auf den Matratzen das gleiche aber der Hammer war das Babybettchen. Man hätte ko...en können.
Der Strand ist eine Schau, super! Schade das wir nicht so tolles Wetter hatten sonst wären wir viel öfter hingegangen anstatt in das von Jugendlichen überfüllte, dreckige Aqua Mundo. Wir waren schon zum 3ten mal in einem Center Park aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Eigentlich könnte dieser Center Park sowieso als Jugendlager im Katalog ausgeschrieben werden.
Freizeitangebote????? Alles teuer zu bezahlen, eine Runde Tischtennis 2.50. Market Dome teuer aber das wussten wir ja, sind nach Ouddorp zum einkaufen gefahren.Der Strand war wie gesagt Super. Das Aqua Mundo sehr schmutzig und total überfüllt. 3 Tage klebte ein Pflaster auf den Stufen obwohl gegenüber eine Badeaufsicht gesessen hat.Die 1000 Jugendlichen haben den Rest erledigt das wir uns kein bisschen wohlgefühlt haben. Die Reifenrutsche ging am 3ten Tag kaputt und war es als wir abreisten noch immer, was soll das denn?
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Mandy |