- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach unserem einwöchigem Aufenthalt im Center Park Port Zélande stellten wir doch mal wieder fest, wie schön es eigentlich zu Hause ist. Gebucht hatten wir ein sogenanntes "Komforthaus", was auch den Preis von 600,- € zumindest auf dem Paper rechtfertigte. Check-In lief noch relativ ok und unproblematisch. Dennoch war ich schon genervt, da für jede anreisende Person ein Formblatt mit persönlichen Daten wie Beruf, KFZ-Kennzeichen etc. ausgefüllt werden musste. Zum Ausfüllen der Bögen standen Bleistifte zur Verfügung. Von 10 Bleistiften waren ca. 9 abgebrochen. Ein Spitzer war leider nicht vorhanden. Doch bleiben wir beim Ernst der Sache. Wir fuhren mit dem Auto direkt vor das Haus um die Koffer auszuladen. Es dauerte keine 2 Minuten, da hatten wir schon einen Zettel am Scheibenwischer. Wir sollten doch bitte schnellstmöglich das Auto auf den großen Parkplatz am Ende des Parks stellen. Zur Einrichtung des Hauses: Die Sitzmöbel (Couch und Sessel) bestanden aus einem Holzgestell mit einer Polsterauflage. Fernsehen war aufgrund der Größe der Couch nur im Sitzen möglich, was für mich schonmal in keiner Weise etwas mit Komfort zu tun hat. Doch länger als 30 Minuten fernsehen war ohnehin nicht möglich, das der Fernseher nach ca. 10 Minuten Betrieb einen sehr schmerzenden Piepston von sich gibt. Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher waren zwar nicht mehr die neusten aber dennoch, sagen wir mal "ok". Matrazen, Decken und Kissen rochen unangenehm. Zudem war der gesamte Geruch im Haus eher als "Muff" zu bezeichnen. Wie diese Häuser als kinderfreundlich zu bezeichnen sind ist mir unklar. Ein Kleinkind wäre denke ich schon am ersten Tag die Wendeltreppe runter gestürzt. Neugierige Kinder finden bestimmt auch den Hausanschluss für Gas- und Wasser, versteckt in einer üblichen Wohnzimmer-Schranktür interessant. Ein Angebot für W-Lan gibt es ebenfalls. Kosten hierfür 25,- € pro Woche. Alles was Spaß macht kostet extra und ist nicht enthalten. Ich hoffe wir konnten euch mit unserer Bewertung etwas weiterhelfen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht