Die Hotelanlage besteht aus mehren Häusen. Wir waren im Haus LANA. Das ist ein Neubau und zu empfehlen. die anderen Häuser kann ich nicht beurteilen. Die Anlage entspricht einen 3 Sterne Hotel nach landestypischen Standart und nicht einen 5 Sterne Hotel nach deutschen Standart, was wohl einige für diesen Preis erwarten, wenn ich so manche Bewertungen lese. Meine Bewertungen beziehen sich alle auf diese 3 Sterne.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es bestand aus 2 Doppelbettzimmern, jeweils mit einen Balkon, einen Vorraum und einer Dusche mit WC. Jedes Zimmer war mit eine ausreichenden Schrank, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit und einen Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen ausgestattet. In einen Zimmer war ein kleiner Kühlschrank. Der Fußboden bestand aus Lamminat mit einer Bettumrandung. Die Zimmer waren hell und sauber. Geschlafen haben wir gut und die Matratzen waren auch für meinen Rücken gut. Da habe ich schon in manchen 5 Sterne Hotels schlechter geschlafen.
Wir hatten Vollpension plus, also Früstück, Mittag- und Abendessen, incl. Getränke. Die Speisenangebote waren zu jeder Mahlzeit vielfälltig ( Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, Obst ) und nicht jeden Tag das Gleiche. Selbst Vegetarierer finden Speisen. Auch das Frühstück war auch nach deutschen Standart vielfälltig und gut. Im 5 Sterne Hotel ist es auch nicht viel besser, außer das es da vielleicht frisch gepressten O-Saft gibt, aber halt für einen andere Preis. Es wurde alles in Buffettform angeboten und man mußte sich selbst bedienen. die Tische wurden ständig abgeräumt, so das sich das benutzte Geschirr nicht am Tisch stapellte. Es war alles ok.
Der Service war sehr gut, das Personal war immer freundlch und bemüht die Wünsche und Beschwerden, die wir nicht hatten, zu erfüllen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Die Lage ist super, direkt am Strand gelegen. Das der Strand nicht aus feinkörnigen Sand besteht, wie die Adrira auf der italienischen Seite sollte man wissen. Dafür ist das Wasser superklar. Es gibt ja Schuhe für steinige Strände und Liegen für den Strand sind auch vorhanden. Ausflüge wurden an der Reception an geboten, zB. Ganztagsfahrten mit dem Schiff mit verschiedenen Zielen oder den Meeresgrund und die Fische mit dem Glasboot erkunden. Auch Pula, 10 km entfernt, hat einig Sehenswürdigkeiten zu bieten. Wir waren eine Woche Anfang Oktober hier und uns wurde nicht langweilig.
Einen Pool gibt es nicht, braucht man auch nicht, denn das Meer ist vor der Haustür. Es gibt eine Schwimmhalle, aber die haben wir nicht genutzt. Wir hatten gutes Wetter (mittags 23 Grad und Sonne ) und haben das Meer genutzt. In der Saison gibt es Kinderanimation, Fitness und Wellnesangebote, aber nur bis September. Da wir im Oktober hier waren kann ich dies nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |