Die Hotelanlage liegt direkt an einer Bucht und besteht aus mehreren Einheiten sowie einem Hallenbad. Das Restaurant ist in einem separaten Gebäude untergebracht. Es ist sehr zu empfehlen, den Neubau LANA zu buchen. Hier ist alles neu!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon, welches relativ klein war. Das Mobilar war relativ neu und in dem Bett konnte man sehr gut schlafen. Es gab einen Einbauschrank, der geradeso ausreichte, um die Sachen einigermaßen unterzubringen. Der Fernseher war ziemlich klein. Es gab auch eine Minibar. Das war sehr schön, weil wir daher wenigstens ein paar kleine Flaschen kaltstellen konnten. Dafür sollten die Gardinen und die Auslegware so schnell wie möglich erneuert werden! Das Badezimmer müsste ebenfalls vollständig renoviert werden. Ansonsten gab es erstaunlicherweise gute Handtücher. Sie wurden bei Bedarf gewechselt. Ansonsten wurde das Zimmer vom freundlichen Reinigungspersonal jeden Tag gereinigt.
An dem Essen gibt es auch nichts zu beanstanden. Wir hatten "All inclusiv", d.h., Frühstück, Mittag und Abendessen mit Getränken. Es gab eine reichhaltige , schmackhafte Auswahl an Suppen, Salaten, Vorspeisen und Hauptgerichten. Fisch und Fleisch war jeden Tag vorhanden. Die Nachspeise war leider etwas dürftig. Hier kann trotzdem keiner hungrig aus dem Restaurant gegangen sein! Die Auswahl an Getränken war ebenfalls reichlhaltig. Es gab Bier, Wasser, und diverse Limonaden. Zum Frühstück gab es zwei Automaten, die verschiedene Kaffeevariationen anboten. Dazu gab es Milch und Tee. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Laufend wurde das Buffet neu aufgefüllt und schmutziges Geschirr abgeräumt. Wir waren in der Nebensaison da und es waren Pärchen und Familien mit Kindern, die entweder noch nicht zu Schule gingen, oder Ferien hatten, da. Die Atmosphäre war ganz normal.
Mit dem Service im Restaurant, an der Rezeption und im Hauskeeping waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Ringsherum gibt es nur Campingplätze und einige Wohnhäuser. Es ist sehr empehlenswert mit dem eigenen Auto anzureisen, bzw. wenn man mit das Flugzeug bis Pula nimmt, ein Auto zu mieten. Es gibt in Istrien so schöne Orte, die man aufgrund der Entfernung mit dem Auto anfahren kann. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Ab hier kann man bis nach Pula fahren. Wer einen ruhigen Urlaub am Wasser machen möchte ist hier gut aufgehoben. Es gibt zwar nur Kiesstrand und Klippen, dafür wunderschönes sauberes und klares Adriawasser, das eine phantastische Farbe hat. Man kann hier auch sehr schöne Wanderungen entlang der Klippen, sowie durch den Wald machen. Es gibt sogar einen Fitnessparcourt.
Man konnte das hoteleigenen Schwimmbad benutzen. Da das Wasser dort kälter war, als in der Adria, habe ich letzteres vorgezogen. Um diese Zeit gab es keine Entertainment mehr. Dafür war man selber zuständig. Man konnte aber noch kleinere Ausflüge buchen. Außerdem gab es in der Bucht ein Glasbodenschiff.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marita |