Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche in Ordnung

Das Hotel liegt schön abseits, es gibt viele Parkplätze. Aber: Als wir angekommen sind mussten wir an der Rezeption ewig warten. das Zimmer befand sich im Haus "Marko" leider im 3. Stock ohne Lift.........ich hatte meine Mama im Alter von 76 Jahren dabei und wir hatten diesmal gehofft eine Unterkunft ohne Treppen oder zumindest mit Lift zu bekommen. Das Zimmer war sehr schön mit schönem Balkon, mit etwas seitlichem Meerblick. Es war alles sauber. Die Klimaanlage und der kleine Kühlschrank funktionierten leider nicht und die Handtücher wurden einmal gewechselt, die Betten gar nicht. Wir hatten Vollpension, haben aber nur Halbpension genutzt, das Restaurant ist an sich sehr schön, aber leider wieder Treppen, eine reisen Wendeltreppe führt nach oben. Allerdings hat man an den Fensterplätzen einen sehr schönen Blick auf das Meer. Zum Essen lässt sich sagen dass es ständig das Gleiche gab, kaum Abwechslung, lange anstehen am Buffet, Getränke musste man auch selbst holen und stand an der Theke auch ewig an. Es gab keine einheimischen Speisen (z.B. Cevapcici) Wifi gab es nur in der Rezeption, auch da funktionierte es bei uns aber nicht. Der TV veraltet und sehr klein. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet, viele Schulklassen und es ist abends sehr laut bis 23 Uhr. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht geeignet, viele Kinder und viele Busse mit Schulklassen, dementsprechend laut ist es besonders abends mindestens bis 23 Uhr oder länger. Das Wetter war sehr schön, wir waren Anfang Juni, beste Reisezeit ist auch Juni/Juli. August schon sehr heiß. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, Größe ausreichend, ein schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, also man musste schon genau schauen um das Meer zu sehen. Das Zimmer ist sauber. Es gibt einen sehr kleinen TV mit paar deutschen Sendern, ein kleiner Kühlschrank und Klimaanlage was bei uns aber nicht funktionierte. Bad ist ausreichend groß mit Dusche und Toilette.

• Es gibt 1 Restaurant, der untere Bereich ist immer für Schulklassen oder Nicht-Hotelgäste vorgesehen, für Hotelgäste geht es eine große Wendeltreppe nach oben. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, kaum gewürzt, keine kroatischen Speisen, eher deutsche Küche, Frühstück auch immer das gleiche, zu loben ist allerdings das gute Rührei.

• Das Personal war freundlich, an der Rezeption wird deutsch gesprochen, die Reinigungskräfte sprechen kein deutsch. Die Zimmer werden nur wenig gereinigt, man findet das Zimmer bei Ankunft sauber vor, Betten werden in 1 Woche nicht gewechselt (auch nicht wenn die Bettwäsche fleckig ist, z.B. vom schwitzen) Handtücher werden 1 mal gewechselt. Es wird der Müll ausgeleert und gesaugt. Kinderbetreuung gibt es glaub ich nur in der Hochsaison, Ärzte gibt es in Pula, in Banjole selbst glaube ich ist auch ein Arzt.

• Gut
  • Ein Kiesstrand direkt beim Hotel, allerdings keine Liegen (zumindest im Juni nicht) wenn man nun eine Seniorin dabei hat ist es eher nicht geeignet. Eine schöne Bar direkt am Meer lädt zum verweilen ein. Wenn man nicht eingeschränkt ist kann man hier schön baden gehen.ein kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden und ein Stand mit Souvenirs. Wir waren im ca. 8 km entfernten Medulin am schönen Sandstrand wo es auch Liegen gibt und man super ins Wasser kommt, auch sehr ideal für kleine Kinder. Pula ist 6 km entfernt und hat viel zu bieten z.B. das historische Amphitheater. In Banjole selbst braucht man unbedingt ein Auto und es ist halt nur ein sehr kleiner Ort.

Der Kiestand liegt direkt beim Hotel, für Nichtschwimmer und gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet, keine Liegen oder Sonnenschirme. Schöner ist es da in Medulin am Sandstrand, dort gibt es Liegen und Sonnenschirme und man kann toll ins Wasser, ideal für kleine Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre Komentar. Check in in Hotel is von 15:00 Uhr. Unsere Paviollions haben keine Lift uns wir Informieren alle unsere Gäste darüber. Das Klima ist Zentral kontroliert von Rezeption. Zimmer sind Täglich reinigt. Handtücher wechseln wir jede 3 Tage, oder öfter wenn nötig oder gewunscht. An Frühstück gibt es: werschiedene Brotsorten, Müsli, Cornflakes, Salami und Käse, Marmelade, Honig, Butter, Milchstreich, Schokostreich, Eier, Wurts, Croissants und für Trinken Kaffe, Milch ,Kakao, Tee, Saft, Wasser. Für Abendessen gibt es minimum 3 Varmspeisen + Suppe, minimum 4 Hauptspeisen (Fleisch und Fisch), minimum 4 Beilage, 4-6 Salat sorten, für Dessert Küchen und Frücht und Getränke sind inbegriffen (Saft, Wasser, Bier von Faß, Tischwein) und Leistung ist Self-service. Es tut uns sehr leid das Sie nicht alle Informationen über Resort Centinera bekommen haben vor Reservierung. Unsere Verkauf steht gerne zur Verfügung zu alle Gäste für alle Fragen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Centinera