Die Hotelanlage liegt wunderschön gelegen direkt in einer wie für Kroatien üblichen Kiesel- Felsbucht. Das Hotel ist für eine 3 Sterne-Anlage (was viele wohl vergessen) in einem akzeptablen Zustand. Das Hotel besteht aus insgesamt vier Wohnhäusern. Wir bewohnten das Haus Luka direkt an der Rezeption. Die Gäste kamen zu unserer Urlaubszeit überwiegend aus Slowenien und Tschechien. W-Lan war kostenlos unmittelbar in Rezeptionsnähe zu empfangen. Allerdings war der Hotspot mit nur wenigen Nutzern schnell überlastet, so dass man von Glück reden konnte, wenn man mal ins Netz gekommen ist (störte uns aber nicht unbedingt). Es waren überwiegend Familien mit Kindern zu Gast. Die Größe eines Doppelzimmers mit Balkon ist für ein Elternpaar mit einem kleinen Kind zwar etwas eng aber allemal in Ordnung. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, was sich für uns als Ideal erwies. Die Klimaanlage (gut das es eine gab!!!) ließ sich Problemlos telefonisch über die Rezeption an- und ausschalten. Wir würden auf jeden Fall Wasserschuhe, Taucherbrille und Schnorchel empfehlen.
Die Größe eines Doppelzimmers mit Balkon ist für ein Elternpaar mit einem kleinen Kind zwar etwas eng aber allemal in Ordnung. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, was sich für uns als Ideal erwies. Die Klimaanlage (gut das es eine gab!!!) ließ sich Problemlos telefonisch über die Rezeption an- und ausschalten. Ein kleiner Kühlschrank, Klimaanlage und TV ist auch vorhanden.Das Bad war klein aber Zweckmäßig.
Es gibt in der Hotelanlage ein auf zwei Etagen gelegenes Restaurant (wir empfehlen die obere Etage aufgrund des herrlichen Ausblicks auf die Adria). Zwei Strandbars sind auch vorhanden. (warme Küche bis 19 Uhr). Was wir uns gewünscht hätten, wäre eine Kerze auf jedem Tisch was ein bisschen mehr Gemütlichkeit erzeugen würde (aber das ist Geschmackssache). Es gibt in der Bucht noch eine nicht zum Hotel gehörende Strandbar, die wir aber nicht besucht haben. Wir hatten Vollpension Plus gebucht, was sich für uns auch als Ideal erwiesen hat. Getränke (Wasser, Softgetränke, Bier, Weiß- und Rotwein) konnte man sich an einer Bar einschenken lassen. Das Essen war für uns absolut in Ordnung. Die Auswahl war so abgestimmt, das für jeden von uns etwas dabei war. Für ein drei Sterne Hotel auch in Ordnung. Leute die etwas zu meckern haben, gibt es bekanntlich ja auch im Schlaraffenland. Das benutzte Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Die Schlangen vor dem Buffet und vor der Getränkeausgabe waren erstaunlich kurz. Es hat sich halt alles gut verteilt.
Der Service war egal in welchen Bereichen überaus freundlich. Das Personal an der Rezeption hatte sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Aber auch ansonsten hatte sich das übrige Personal sich gut zu verstehen gegeben. Die Zimmerreinigung hat täglich stattgefunden (Staubsaugen, Badreinigung). Mit dem Staubputzen nahm man es nicht so genau. Handtücher wurden rechtzeitig gewechselt. Bettwäsche wöchentlich.
Herrlich gelegen, direkt in einer wunderschönen Fels-Kiesbucht. Zum Strand keine 50 Meter weit. Einkaufsmöglichkeiten (außer ein kleiner Bäcker) gibt es ca. 3-4 km vom Hotel entfernt. Pula als Einkaufsstadt liegt ca. 6 km vom Hotel entfernt. Hier empfiehlt sich ein Besuch des Amphitheaters.
Es gab verschiedene Animationsangebote wie Wassergymnastik, Crazy Games am Strand, einen Kidsclub (Flinkyclub). Am Nachmittag gab es Sportaktivitäten wie Boccia, Tischtennis, Dart und mehr. Abends gab es eine Kinderdisco mit Animation, die sehr beliebt war. Währenddessen gab es sogar Zuckerwatte . Das Animationsteam war sehr engagiert und freundlich. Unsere Kinder waren total begeistert. Danke dafür noch einmal an Dajana, Petra und Ivica. Ihr seid ein tolles Team. Abends spielte außer Sonntags immer eine zwei Mann Band mit Internationaler, aber auch Kroatischer Musik, was wir als sehr schön empfanden. Am Strand kann man sich Liegen gegen Gebühr ausleihen, was aber kaum jemand genutzt hat. Eine Dusche ist auch vorhanden. Der Strand besteht überwiegend aus mittelgroßen Kieselsteinen bis ca 3-5m ins Wasser hinein. Man kommt gut ins Wasser. Das Wasser ist Glasklar, einfach herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre Kommentar. Es freut uns das Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Resort Centinera