- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein war in Ordung. Es gibt 2 Stockwerke, jedoch keinen Lift, was für Familien mit Kleinkindern mit Kinderwägen etwas beschwerlich ist. Das Hotel war preiswert. Wer auf gutes Buffet wenig Wert legt, kann hier einen günstigen Urlaub verbringen.
Das Einzige was bei uns in Ordung war, war das Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war zwar klein, war aber immer sauber, Handtücher wurden gewechselt. Sehr positiv waren auch die Klimaanlage sowie ein kleiner Kühlschrank. Das Zimmer war auch nett eingerichtet.
Das Buffet war sehr mangelhaft. Es gab sehr wenig Auswahl und manches wurde einfach nicht mehr nachgebracht. Wir waren schon öfters in Kroatien und hatten bisher immer wunderbare Buffets mit einem reichlichen Speisenangebot, aber hier war das Angebot sehr gering. Vom Buffet waren wir sehr enttäuscht.
Das Hotelpersonal war freundlich, manche können jedoch kein Deutsch, mit Englisch kommt man aber durch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind spärlich. Es gibt einen kleinen Supermarkt beim Hotel, der jedoch nur geringe Auswahl hat. Ein größerer Supermarkt ist in Banjole, man muss allerdings mit dem Auto dort hinfahren. Da es dort nur eine kleine Strandbar gibt, muss man für Unterhaltungsmöglichkeiten ins nahegelegene Medulin oder nach Prenmantura fahren. Strand: eine kleine Kiesbucht sowie Felsstrand, keine Sonnenschirme und Liegestühle
Außer zwei alten Tischtennistischen und Tretbooten gab es nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Renate |