Dieses Hotel liegt sehr schön, in unmittelbarer Nähe zum Meer, ca 10 km von Pula. Es ist ein Ressort, bestehend aus mehreren Gebäuden. Ich war mit der Sauberkeit sehr zufrieden, das Essen war auch voll in Ordnung, habe Halbpension gehabt. Viele Österreicher, Holländer, Deutsche, Italiener. Ich empfehle diese Anlage für alle, die etwas Ruhiges suchen, die typische kroatische Gastfreundschaft genießen wollen. Besonders zu erwähnen sind die gute Ausflugsmöglichkeiten-Pula ist nicht weit mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten. Hier ist die Arena in Pula zu erwähnen, dort gastieren im Sommer sehr namhafte Künstler.
Es gibt in den 3 Gebäuden ungefähr 130 Zimmer, fast alle mit Balkon, und mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber dem Zweck entsprechend. Die Einrichtung auch nicht sehr neu, aber alles ist in einem guten Zustand. Nur in den Badezimmern ist die Einrichtung neu.Ich war sehr zufrieden mit dem Putzpersonal, jeden Tag wurde sorgfältig geputzt, so wie es gehört. Alle Angelegenheiten prompt erledigt. Draußen wurde auch jeden Morgen schon um 7 Uhr gekehrt, die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Es gibt ein Restaurant in einem eigenem Gebäude, eine kleine Bar und ein Buffet neben dem Strand. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant auch. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, alles war immer ausreichend und abwechslungsreich. Es gab immer etwas auch typisch kroatisches, entweder ein Fischgericht, oder ein Fleischgericht. Ganz toll habe ich die verschiedenen Risottogerichte gefunden, besonders die mit den Meeresfrüchten. Die Dessertvariationen waren auch fantastisch, einige Male gab es Palatschinken. Was mir besonders gefallen hat: Obwohl für viele Leute gekocht wurde, gab es hier kein "Großküche Gefühl"
Das gesamte Personal ist sehr-sehr freundlich, alle sprechen Fremdsprachen, vielleicht mit Ausnahme des Putzpersonals.
Die Hotelanlage befindet sich in Banjole, nicht weit von Pula. Rund um die Hotelanlage gibt es leider nichts, was Vergnügung betrifft. Nur einige Restaurants, das nächstgelegene größere Geschäft, ein KONSUM ist in ungefähr in 2 km Entfernung. Nicht desto trotz ist es eine gute Anlage um zu Entspannen, und das Meer zu genießen. In der Anlage befindet sich noch ein kleines Geschäft, das Strandartikel anbietet an und ein kleiner Souvenirladen.
- Geschäftsreise
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt! Es gibt im Hotel einen Fitnessraum, einen Pool mit Meereswasser, und draußen einige Tischtennisanlagen. Mann kann einen Boot mieten, und in der Umgebung gibt es einige Fahrrad-Verleiher. Das Wasser ist hier sehr reich an Fischen, Fischen und Angeln sind hier sehr beliebte Sportarten. Der Strand ist 30 Meter von Hotel entfernt, das Wasser hatte Anfang Oktober noch 22 Grad. Für Familien mit Kindern gibt es auch ideale Bademöglichkeiten mit flachem Zugang ins Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |