Ralf (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser einen Bogen darum machen

Sehr schlecht

Das Hotel wurde vermutlich irgendwann in den 60er Jahren errichtet und seitdem nur dann saniert wenn es nicht mehr anders ging. Der Zustand des Hotels ist aus meiner Sicht durchaus bedenklich. In manchen Zimmern haben sich regelrechte Senken gebildet, fast als würden sich Decken absenken... Die Grösse der Zimmer ist in Ordnung, die Laken und die Handtücher erinnern allerdings mehr an Flohmarktware aus dem vorigen Jahrhundert als an die Ausstattung eines Hotels. Die Handtücher glichen mehr dem Sandpapier aus dem Baumarkt als an ein Handtuch. Die Laken waren schätzungsweise zwischen 20 und 30 Jahre alt und nach den unzähligen Waschgängen unangenehm rauh und starr. Die Bettdecken waren vermutlich ähnlichen Alters gefüllt mit Daunen, wie viele Milben sich darin gebildet haben möchte ich gar nicht wissen... Das Frühstück war aus unserer Sicht nicht der erwünschte gute Start in den Tag. Der Kaffee schmeckte wässrig und in den Nutella Portionspäckchen bildeten sich bereits kleine Bläschen. Nicht gerade appetitlich. Aus meiner Sicht stimmen Preis und Leistung nicht wirklich. Meiner Meinung nach wird mit Busgruppen versucht die Kosten zu decken, wodurch Individualreisende den höheren Preis zu zahlen haben um Gewinn zu erzielen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war generell grosszügig, jedoch veraltet. Die Matratzen waren durchgelegen, das Bett knarzte. Die Laken, Handtücher und sonstigen Einrichtungsgegenstände zwischen 30 und 40 Jahre alt, stellenweise mit undefinierbaren Flecken und Gelbschleier.

• Schlecht
  • Eine Reinigung der Zimmer oder des Bades fanden im Grunde nicht statt. Das Bett wurde nur halbherzig gerichtet.

• Das Hotel liegt recht zentral im Stadtteil Traben und viele Restaurants sind zu Fuss problemlos erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013