Pia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Central - nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unten im Hotel bzw. direkt daneben befindet sich eine Kneipe, in der während meines Aufenthaltes (1 Nacht) bis 6.00 Uhr früh (!) laute Musik gespielt wurde. Dazu kamen Taxen, die Leute abholten, lautstarke Gespräche sowie eine selbst in der Nacht gut befahrenen Haupt- bzw. Einkaufsstrasse. Parkplätze sind schwer zu kriegen, je nachdem, wann man dort ist. Dass das Hotel über schallgedämpfte Fenster verfügte, war nicht besonders zu merken - man hörte den Krach selbst bei geschlossenem Fenster. Und für jemanden, der es gewohnt ist, bei offenem Fenster zu schlafen - ein "no go". Auf meine Bitte, direkt nach Ankunft, mir ein Zimmer zur ruhigeren Rückseite des Hauses zu geben, wurde sehr deutlich und wenig kooperativ verneint. Wohlgemerkt: im gesamten Hotel waren lediglich 3 Zimmer (incl. meinem sowie dem meiner Eltern) besetzt. Es hätte also durchaus genug Zimmer gehabt. Es gibt keinen Lift im Hotel und recht enge Treppen. Für ältere Leute und grösseres Reisegepäck eindeutig ein Problem. Das Zimmer hatte für ein EZ eine ordentliche Grösse - aber das war es auch schon an positiven Dingen in diesem Hotel. Die Toilettenbürste im Bad sollte sich keiner anschauen - unglaublich dreckig. Die Seifen- bzw. Duschgelspender waren beide leer. Das gesamte Hotel macht einen schmuddeligen und eher ungepflegten Eindruck - hier sollte schleunigst mehr Sauberkeit an den Tag gelegt werden. Das Frühstück war wider Erwarten okay (aber mehr auch nicht). Der Frühstücksraum ist der einzige Ort, der einigermassen nett und ordentlich aussieht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise und dieses Hotel kann nicht weiterempfohlen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out