Konzertreisende (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht den Erwartungen entsprechend.

Schlecht

Der erste Eindruck ist gut. Aber dann eher enttäuschend. Die Fotos im Internet sind leider aufgehübscht. Wir kamen im Hotel an, wurden nett begrüßt. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Dieses war veraltet und entsprach nicht den Bildern im Internet. Wir fragten freundlich nach einem anderen Zimmer. Nun war die Rezeptionistin leider sehr standhaft. Wir hätten erwartet, dass sie hier mehr auf unsere Ansprüche eingegangen wäre.

• Schlecht
  • Die Zimmer entsprechen nicht der angegebenen Größe, die Möbel, von der Rezeptionistin als mediterran beschrieben, waren einfach veraltet und das Bad sah aus wie aus den 90er Jahren. Fliesen gesprungen. Fön schlecht.

• Service
  • Gut
  • Minimale inklusive und schnelles Internet sind sehr gut.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Konzertreisende

Lieber Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Die Angelegenheit haben wir intern besprochen und entsprechende Instruktionen vorgenommen. Wir möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichem Gruß Philipp Gruhl Empfangsleitung