- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste negative Eindruck war an der Rezeption. Wir hatten 2 Wochen vorher mit einem Mitarbeiter des Hotels vereinbart, dass unser kleiner Hund kostenlos mit konnte. Warum Kostenlos? Weil der Mitarbeiter nach der Größe des Hundes gefragt hatte und darauf schließ, das wenn der Hund klein ist, wir nichts zahlen müssten. Als wir an dem Tag ankamen, empfing uns ein Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben diesen Mitarbeiter auf das Gespräch mit seinem Kollegen hingewiesen, aber dieser hat leider nichts hinterlegt das ein Hund mitkommt. Anstelle einer Entschuldigung, das dies so gelaufen ist, sagt der Mitarbeiter wortwörtlich:" Tja, dann ist das halt so". Es war eine Unverschämtheit. Bei Ankunft in unserem Zimmer hat es uns die Sprache verschlagen. Der Zustand des Zimmers war wirklich unterste Schublade. In einem Hostel hat man eine bessere Ausstattung. Die Zimmer hatten überall auf dem Boden Flecken sowie auch an den Wänden. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht