Schönes Hotel in top Citylage mit freundlichem Service und täglicher Auffüllung der Minibar. Gute Anbindung durch unmittelbare Bahnhofslage.
Die Zimmer sind eher klein, aber gut ausgestattet. Ein paar übliche Gebrauchsspuren waren auf den Zimmern zu sehen, jedoch alles im normalen Rahmen. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Hinterhof. Dadurch hatten wir zwar keine besonders schöne Aussicht, aber es war durchweg ruhig. Diese Ruhe ist vermutlich in einem Zimmer nach vorne raus nicht gegeben. Kritikpunkt ist die zu kurz geratene Duschabtrennung an der Badewanne. In Verbindung mit der Position der Duschstange flutet man so beim Duschen unfreiwillig das Bad. Positiv hervorzuheben ist, dass im Preis die tägliche Auffüllung der Minibar mit Mineralwasser, Orangensaft, Bier und Erdnüssen enthalten ist.
Der Speisesaal ist sehr schön angelegt. Insbesondere die Plätze an den "Balkonen" Richtung Straße haben uns gut gefallen. Die Auswahl des Frühstücks war reichhaltig. Sobald etwas fehlte, wurde zügig für Nachschub gesorgt. Mit im Frühstücksangebot enthalten waren auch Kaffeespezialitäten. Etwas eng wurde es ab und an beim Frühstück insbesondere aufgrund der Teilnahme externer Gäste am Frühstück.
Service beim Check-In und beim Frühstück waren freundlich und zügig.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt Hannovers, unweit des Hauptbahnhofs, der Ernst-August-Galerie und der Fußgängerzone. Im innerstädtischen Bereich ist alles fußläufig erreichbar; ansonsten durch die Bahnhofsnähe gute Anbindung an Nah- und Fernverkehr (auch Tramstation direkt vor der Tür).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Mit freundlichem Gruß Philipp Gruhl Empfangsleitung