- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und können dieses uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, in die Fußgängerzone ist es ebenfalls nur ein Katzensprung. Das Hotel an sich ist ein 4-Sterne-Hotel, die Anzahl der Sterne ist in jedem Fall gerechtgertigt. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind modern und ansprechend eingerichtet. Auch das Badezimmer ist recht groß und komplett ausgestattet. Zimmer verfügen über u.a. Flachbild-TV, kostenfreies WLAN (Zugangscode an der Rezeption erfragen). Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchen, Wurst- u. Käseaufschnitt, Marmelade, Müsli, Joghut etc. Rührei und Spiegelei wurden auf Bestellung hin immer frisch zubereitet, auch andere warme Speisen waren vorhanden (z. B. Bratwürstchen). Sehr empfehlenswert! Wir empfehlen dieses Hotel bedenkenlos weiter, es hat einfach alles gepasst und und die perfekte zentrale Lage tut ein Übriges hinzu. Wir würden das Hote jeder Zeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut