- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht überragend, aber für einen kurzen Business-Trip durchaus in Ordnung. Sehr zentrale Lage direkt gegenüber des Hannoveraner Hauptbahnhofs.
Ich hatte das "Standard-Einzelzimmer" gebucht. Für knapp 100 € die Nacht kann man meiner Ansicht nach ein bisschen mehr Platz erwarten. Die Einrichtung war auf alt gemacht, aber in gutem Zustand. Trotzdem ist mir ein 90cm-Bett für diese Preiskategorie zu wenig.
Wohl das Highlight meines Aufenthalts. Sehr gutes Wiener Schnitzel mit orginaler Garnitur - schön angerichtet. Dazu eine gute Auswahl an Weißweinen. Bei gutem Wetter sei ein Platz im Außenbereich vor dem Hotel empfohlen.
Check-In war freundlich und flott, Rechnung wurde richtig erstellt - keine Beanstandungen. Der Service im Restaurant war freundlich und professionell.
Für meine Zwecke sehr gut gelegen - nur wenige Schritte vom Ausgang des Hauptbahnhofs auf der anderen Straßenseite gelegen und damit optimal für alle, die mit der Bahn reisen.
- Geschäftsreise
Keine, die ich bemerkt hätte. Zur Sicherheit habe ich mir noch einmal die Ausstattungsbeschreibung angesehen: Kein Fitnessraum oder ähnliches. Muss aber für eine kurze Geschäftsreise auch nicht sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Mit freundlichem Gruß Philipp Gruhl Empfangsleitung