Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist schön Zentral im malerischen Ort Moena gelegen - Nomen est omen! :-) Alle Beschäftigten des Hotels sind nett und zuvorkommend, die Sauberkeit ist auch sehr gut. Nachteil: Sehr harte Matratzen und zuviel Plastik am Frühstücksbuffet. Wir würden trotzdem wiederkommen!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ari, ich bedanke mich fuer Ihre 5 Sonnen. Beim Central Hotel, im Moena Zentrum, ist die Atmosphaere wirklich zauberhaft. Umwelt und Naturschutz sind fuer uns eine Prioritaet und wir machen immer unsere Beste, um immer gruene Urlaub zu organisieren. Ueber Plastikverpackungen am Fruehstuecksbuffet sind wir jetzt dabei ein Projekt zu entwickeln, um Umwelt zu schuetzen. Wir haben waehrend des Jahres viele Verpackungen schon reduziert und ueberhaupt kaufen wir immmer mehr lokale Produkten. Ich denke naechste Besuch werden Sie noch weniger Kunststoff sehen aber die gewoehnliche Qualitat von Central Hotel finden! Bis bald! Viele Gruessen aus Moena! Elisa Franzoni und das Team von Central Hotel!