Rundum gutes Hotel direkt in der Altstadt, nur rd. 10 Min. zu Fuß vom Bahnhof entfernt und mit gutem Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Produkten.
Zimmer und Bad waren nicht sehr groß, aber alles relativ neu und hat gut funktioniert. Auch das Bett war gut, insgesamt hoher Schlafkomfort. Wer eine einfache, gute und für schweizer Verhältnisse preiswerte Unterkunft sucht, dem kann ich das Hotel vorbehaltslos empfehlen. Ich würde jederzeit dort wieder übernachten.
Das Frühstücksbüffet war wirklich gut mit einer großen Auswahl schweizer Produkte. Es wurde auch laufend nachgefüllt, so war selbst bei dem großen Andrang immer alles verfügbar. Auch der Kaffee war gut. Ich würde beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder das Frühstück nehmen.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Ich hatte um eine Kofferablage gebeten, die umgehend gebracht wurde. Auch bietet das Hotel auf Nachfrage kostenlos die Chur-Card an, die bspw. kostenlose Eintritte, kostenlosen ÖPNV sowie diverse Vergünstigungen bietet.
Das Hotel ist nur rd. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt und liegt inmitten der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten kann man in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichen. Auch gibt es viele Bars und Restaurants in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |