Das Hotel ist zentral gelegen, Check-in und -out gingen zügig von statten, bei meiner Anreise Morgens war mein Zimmer noch nicht fertig was nicht schlimm war, da ich mein Gepäck ohne Probleme im Hotel aufbewahren lassen konnte, so das ich Zürich direkt erkunden konnte.
Die Zimmergröße ist OK; das Bad und das Zimmer waren sauber und es gab wirklich nichts zu bemängeln, was wirklich toll ist das es im Zimmer am Schreibtisch drei verschiedene Arten von Steckdosen gab, je eine für schweizer, englische und deutsche Stecker, weshalb eine Adapter in diesem Hotel nicht notwendig ist, was ich in Sachen Hygiene in der aktuellen Situation noch anmerken möchte, ist das die Fernbedienung für den Fernseher eingeschweißt war, was das Desinfizieren ermöglicht
In Zeiten von Corona ist ein Hotelaufenthalt wirklich teilweise schon etwas spannend, in Sachen Frühstück muss ich sagen hat das Hotel alles gut gehandhabt, statt Buffet, gab es eine laminierte Speisekarte und man konnte wählen was man essen möchte und es wurde sofort serviert ohne Wartezeiten etc. der Kakao war mit richtiger Milch und nicht die übliche Automatenplürre
Der Service war wirklich sehr gut, beim Check-in, konnte ich zwar mein Zimmer noch nicht beziehen weil ich sehr früh angereist bin, aber mein Gepäck wurde ohne Probleme für mich aufbewahrt, und es wurde mir von dem netten weiblichen Trainee sogar angeboten mich anzurufen wenn mein Zimmer fertig ist, so einen Service habe ich wirklich noch nie erlebt, eine TOP !
Das Hotel ist Zentral gelegen und ca.5 Minuten Fußmarsch von Hauptbahnhof entfernt, obwohl es so Zentral gelegen ist , ist es ein ruhiges Hotel, ein Supermarkt COOP ist direkt um die Ecke, die Sehenswürdigkeiten sind entweder zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit der Straßenbahn direkt vorm Hotel, wenn man am Hauptbahnhof ankommt muss man den Ausgang bei der Tourist-Info und einfach über die Brücke gehen, dann steht man direkt vorm Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife