- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich eigentlich um ein Wohnhaus mit vielen Mietern. Das Guesthouse ist eigentlich nur eine Wohnung, in der die Zimmer einzeln vermietet werden. Bei der Ankunft suchten wir verzweifelt einen Eingang, es weist nur ein kleines Schild auf auf das Guesthouse hin. Es gibt auch keine Rezeption wie im Prospekt angekündigt. Sondern man kann sich nur telefonisch melden. Die Hygiene lies zu wünschen übrig, die Toilette war von Anfang an verdreckt. Auch war der Boden beim Einzug nicht sauber, es wurde generell nur mit einem Swiffer durchgewischt. Das Zimmer war sehr klein, man konnte nur einmal ums Bett laufen, wobei auch noch der Standventilator im Weg stand und einen Schritt ins Bad machen. (Wobei wir noch froh waren, dass wir ein eigenes Bad hatten, die anderen Zimmer mussten sich ein Gemeinschaftsbad teilen). Das gesamte Haus ist sehr hellhörig und am Fenster befand sich nur ein defektes Fliegennetz, so dass wir nach 2 Nächten ca 10 Stiche zu verbuchen hatten. Die Dame teilte mit, dass wenn wir Frühstück möchten, dies eine Straße weiter tun können. Wir waren am 1. Tag um 10 Uhr dort, dass Restaurant war geschlossen und am Abreisetag um 7:30 Uhr und es hatte wieder geschlossen, daher haben wir kein Frühstück erhalten. Dieses Hotel ist einfach nur eine Notlösung um nicht auf der Strasse übernachten zu müssen.
Zimmer war sehr klein, wir hatten zum Glück als einzigste ein eigenes Bad, da konnte man sich jedoch auch nur gerade so umdrehen. Ausstattung des Zimmers war nicht wie im Prospekt bzw. Internet angegeben. Wir hatten ein Bett, Nachttisch, Schrank, Regal, Dusche, Toilette, Waschbecken, W-lan und einen Standventilator. Zimmer war beim Einzug bereits verschmutzt.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, dass haben wir jedoch nicht erhalten. Um das Guesthouse herum, gab es genügend Restaurants. Gegenüber beim Bahnhof gab es auch einen Mc Donald´s.
Die Dame war freundlich. Wir konnten uns einigermaßen auf Englisch mit ihr verständigen. Bei uns fand keine Zimmerreinigung statt, es wurde immer nach der Abreise gereinigt. Wie im Prospekt angekündigt hatten wir leider keinen Fernseher, aber das angekündigte W-lan funktionierte einwandfrei.
Das Guesthouse liegt zentral. Man hat kurze Wege, z. B. zum Bahnhof, in die Stadt und auch zum schiefen Turm läuft man nur ca 25 Minuten. Zum Strand mussten wir mit dem Auto fahren. Es gibt bei dem Guesthouse keine eigenen Parkmöglichkeiten, es befindet sich gleich daneben ein Parkhaus. Es betreute uns den ganzen Aufenthalt nur eine Dame, sie war auch die Reinigungskraft, diese teilte uns mit, dass wir am Wochenende kostenlos im Parkhaus parken können, wir mussten dann im Endeffekt 20 Euro für die Nacht bezahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife