- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Apparmethaus Mona Lisa untergebracht. Räume und Sauberkeit waren in Ordnung. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und nicht zu beanstanden. Es wurde auch sofort nachgelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir konnten nach der normalen Gästekarte ohne Preiseangabe aussuchen. Bei Gerichten so ab Preisen von ca. 12,00 € nach der normalen Speisekarte, musste zugezahlt werden. Ein System war aber nicht zu erkennen. Für ein draußen angebotenes Spargelgericht mit Schnitzel für ca. 12 € sollten wir um die vier € zuzahlen. Die gereichten Vorsuppen waren einmal kalt - am nächsten Tag verkocht un damit versalzen (man hat sich entschuldigt). Der bestellte Fisch (Zander mit Zuzahlung) war noch halb roh. Man kann auf die Suppe und auch den Nachtisch gut verzichten. Empfehlung: Nur mit Frühstück buchen. Als normaler Gast abends im Hotel Essen gehen, rechnet sich bestimmt und man ist flexible. Es gibt vielen Möglichkeiten in der Nähe gut zu Essen. Als normaler Gast im Hotel einmal Essen gehen, ist schon in Ordnung - aber Halbpension kann man sich sparen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut