Konny (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit kleinen Macken

Zentrale Lage, tolles Frühstück. Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter hängt offensichtlich von der Tageslaune ab. Hindert uns aber nicht dieses Hotel wieder zu buchen, wir haben das im dortigen Bewertungsborgen angebracht. Wir persönlich können mit solchen Dingen auch sehr gut umgehen und ignorieren das Ganze, ist aber trotzdem sehr schade, denn es sind Kleinigkeiten die man ohne großen Aufwand abstellen könnte. Was die Parkplätze angeht so wäre es sicherlich besser auf den einen oder andern zu verzichten und dafür die verbleibenden größer zu gestalten. Es ist nicht nur eng, es ist verdammt eng und somit auch mit Ärger und Frust verbunden. z. B. Schäden an den Fahrzeugen. Das Hotel bietet auch etwas weg vom Hotel auch noch Stellplätze an. Für Gäste die während des Aufenthaltes kein Auto benötigen auch eine tolle Sache.

• Gut
  • Wir buchen immer eine Suite, diese sind geräumig, sehr gut ausgestattet, es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wie bereits geschrieben dürfte die Sauberkeit besser werden. Boden im Bad/WC wurde während unserer Aufenthaltes (17 Tage) nicht einmal gewischt, Betten waren in Ordnung. Der letzte Stern fehlt auf Grund der Sauberkeit.

• Das Frühstück ist sehr gut, für unseren Geschmack alles dabei. Die Freundlichkeit der Servicemitarbeitet scheint aber von der Tageslaune abzuhängen. Extrawünsche sind nicht gerne gesehen. Wobei ein Kännchen Kuh-Milch zum Kaffee nicht wirklich ein Extrawunsch ist, so unser Empfinden....

• Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Für uns eine tolle Sache. Wir reisen immer in der Vorsaison, deshalb können wir über größere Lärmbelästigungen nicht klagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2016