Tanja (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie im schlechten Horror Film

Sehr schlecht

Ich war mit meinem Freund Geschäftlich in Frankfurt und hatte keine ruhige Nacht. Das Hotel liegt in einer Wohngegend die nicht sonderlich sicher ist, dennoch hatten wir den Vorteil, dass wir kostenlose Parkplatzmöglichkeiten uns zur Verfügung standen. Dies war aber auch der einzige Vorteil. Es war auf keinen fall ein drei Sterne Hotel eher ein Stern. Die Rezeption war sehr überfordert, die Schlösser der Hotel Zimmer wurden ausgewechselt und somit nicht komplett renoviert, man hat unter jedem Schloss ein Loch, und von aussen wurd es nur mit einem klebe Streifen zu geklebt, es hätte somit einfach nur jemand ein Draht durchziehen können und von innen die Tür öffen . Als Frau habe ich mich auch nicht wohl Gefühlt in dem Hotel, es liefen einige komische Gestalten durch das Haus, die Rezeption war in einem hinter Gang, somit hätte auch jeder Xbelibige durch das Haus ein und ausgehen können. Das Bett und die Kissen waren ziemlich durch, die Gardinen sehr alt und verschmutzt, die Rollos waren aus Holz somit wurden wir nachts als es windig war jedesmal vom Geklapper geweckt. Alles in einem war es wirklich ein schrecklicher Aufenthalt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht