Sabrina(31-35)Deutschland
Für Aktive ausreichende und preiswerte Unterkunft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchen das Hotel schon zum siebtenmal! Da wir den ganzen Tag auf Tour sind und das Zimmer nur zum Schlafen brauchen ist das Hotel eine für Wander-Kletter-Radausflüge sehr gut gelegene Unterkunft! Die im oberen Teil des Hotel gelegenen Zimmer haben einen traumhaften Ausblick auf den See und das Monte Baldo-Massiv!! Man muss allerdings einige Stufen bezwingen um zu den Zimmern zu gelangen. Für Gäste, die schlecht zu Fuß sind, würde ich das Hotel deshalb nicht empfehlen, da es an einem sehr steilen Hang und außerhalb gelegen ist und deshalb viele Stufen und steile Anstiege zu bewältigen sind. Auch der ca. 15-20 minütige Fußweg in den Ortskern Limone ist etwas hügelig.... Es gibt zwar einen Shuttlebus in den Ortskern, aber zeitig leider begrenzt (letzte Fahrt glaube ich 19Uhr). Das Essen ist nicht der Wahnsinn, aber man wird satt. Täglich wechselnde Nudelgerichte als "Vorspeise" und ein abwechlsungsreiches Buffet. Qualitativ keine Sterneküche, aber wie gesagt....man wird satt! Frühstück ist etwas "mau".....Instantkaffee, trockenes Weißbrot, magere Wurst-/Käsetheke....einen gescheiten Toaster könnte man beschaffen!!!!! Gegen die Sauberkeit kann nichts eingewendet werden. Die Zimmer sind zwar alt, aber wir hatten täglich frische Handtücher und geputzt wurde auch. Wenn man der Putzfrau ein kleines Dankeschön hinterlässt, gibt sie sich sogar noch etwas mehr Mühe! Die Pizza in der Poolbar würde ich NICHT empfehlen. Die Qualität hat im Laufe der letzten zwei Jahre stark nachgelassen (Dosenpilze, Dosenananas, Ersatzmozzarella.....typisch italienisch ist das nicht!) Das Personal ist ingesamt freundlich, der Umgangston im Essensraum ist etwas rau, aber dennoch ist das Personal "stehts bemüht" die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob geht an die (glaube ich einzige) Italienerin an der Rezeption! Sie empfängt jeden mit einem Lächeln und nimmt sich Zeit für Probleme. Ein weiteres Lob geht an MARCO (!!!), der Betreiber des kleinen Kiosks im Hotel und "Mädchen für alles"! Er hat uns schon sehr gute Insider-Tipps gegeben und ist immer sehr hilfsbereit!! Insgesamt ist das Hotel -für den super Preis- weiterzuempfehlen! Wir werden im Herbst wieder Gäste dort sein!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe