Sonja(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gut dass wir ein anderes Hotel gefunden haben

Alt(wäre kein problem) aber ungepflegt. Sehr steiles Gelände nicht dorthin fahren

• Sehr schlecht
  • Auf zwei "Etagen" aufgeteilt. CA. 10x10 cm großes Loch in der Wand. Den Nachbarn konnte man beim Flüstern zuhören. Eine Tagesdecke auf der die Reste von ich möcht gar nicht wissen was klebten. Die Duschwand war nur angelehnt. Das eine Bett eine Hängematte, das andere ungefähr 170 lang.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider nicht genießbar, entweder kalt oder grauenhaft. Die Kellner haben Witze darüber gemacht, daß wieder viel Nachspeise geht weil das Essen wieder mal icht schmeckt. Nicht mal der Frühstückskaffee war erträglich

• Schlecht
  • Das Personal konnte weig bis gar nicht Deutsch oder Englisch und war nicht wirklich interresiert

• Sehr schlecht
  • Liegt außerhalb des Ortes, Parkmöglichkeit sehr schlecht, weil die Plätze so eng sind, das ein normales Ein- und ausparken nicht möglich ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad ist schon vorhanden, aber eiskalt. Außerdem waren die Türen alle offen und wurden auch nicht geschlossen. Ein Geschäft, wobei ich nicht herausfiden konnte wan es offen hat

Preis-Leistung