Melanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet

Das Pra delle Torri ist eine Ferienanlage mit sehr vielen Übernachtungsmöglichkeiten, von Hotel, über Campen bis zu Bungalows. Die Anlage ist sehr gross, es hat auch einen Supermarkt, Geschäfte, Restaurants etc. Im April ist es in Pra delle Torri eher ruhig, das Wetter war meist gut, man konnte auch schon ins Meer, jedoch war das Wasser ein wenig kalt.

• Wir übernachteten in einem Chalet, das super eingerichtet war. Was vor allem toll war, war die grosse Terrasse ausserhalb

• Es hat 2 oder 3 Restaurants in der Anlage. Jedoch besuchten wir nur das Eine. Das Essen war okei, aber nicht der Hammer, jedoch war es auch nicht sehr teuer.

• Das Personal war überaus freundlich

• Gut
  • Von unserem Chalet aus hatten wir etwa 3 Minuten zum Strand. Unbedingt besuchen sollte man das wunderschöne Städtchen Caorle. Dort gibt es ausserdem einen tollen Markt.

Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war das Angebot nicht sehr gross. Der Pool hatte leider noch nicht offen, nur das Olympiabecken. Dieses ist aber eher für Leute geeignet, die Längen schwimmen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012