- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr schön ,,alles weiläufig ,,Ruhig ,,, zu teuer für das angebot zumal man auqapark mitbucht etc und dann alles geschlossen wird
geschirr habe ich erstmal gewaschen ,,die eine schüssel da klebte noch regelrecht das öl vom vorgänger drin ,,,,und grundreinigung na ja da verstehe ich darunter das auch keine spinnweben etc dahängen ,,,,und der hit am ersten ging schon der ablüfter im bad nicht,,,lichtschalter ging nach mehreren versuchen,,,,und am 3. tag hatte der wasserhahn einen abflug in der küche gemacht bei dem versuch das becken auszuspülen ,,bett oder vielmehr matratze hatte extreme blutflecke (alte) wurde dann abgedeckt mit einer moltonauflage ,,,das adere stellenweise fiel der putz ab im unteren bereich
preise für die pizza gingen hatten aber eh meistens selber gekocht
wäsche na ja bei 38 minuten waschgang als kochwäsche kann sich jeder ausmalen wie das wieder rauskommt und der spass kostet 3,50 und der trockner auch nochmal dasselbe
da wir ziemlich weit vorne einen bungalow hatten war es nicht soweit zum strand,,,aber was extrem war der supermarkt in der anlange doppelt so teuer wir draussen eine packung milch 90 cent draussen 45 cent und man hat keine grosse auswahl,,,unterhaltungsmöglichkeiten für kinder ist gut,,,
der grösste alptraum im preis drin der aquapark tooolllll wurde schon am 23.9 geschlossen und dicht war er ,,hatten es aber gebucht extra für unser kind,,,und von wegen beheiztetes hallenbad arschkalt (sorry für den ausdruck) war es und einfach zu tief für eine 4jährige und der draussen ist auch nicht kinderfreundlich ,,,,stimmt auch komplett wird alles verboten keine liegen kein schirm nichts darf man mitnehmen in den wasserpark etc ,,, strand hat extrem ausgesehen stellenweise (extrem viele muscheln )und wenn man dalag haben die schon anfangen die schirme mit hochdruckreiniger zu putzen und man bekam den ganzen sprühnebel ab ,,,nach der 3. septwoche waren fast keine liegen mehr da alles abgebaut
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Monja |