Turan (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast zu gut durchorganisierte Ferienanlage

Gut

Es handelt sich um eine sehr große Camping-, Wohnwagen- und Bungalowanlage, die gezielt deutschsprachiges Publikum anspricht. Ich könnte mir vorstellen, dass die Ferienanlage in der Hauptsaison ziemlich überlaufen ist. Also sollte man lieber in der Nebensaison kommen. Die Anlage ist auch als Stützpunkt für Venedig-Ausflüge geeignet, wenn man die überhöhten Hotelpreise in Venedig vermeiden will.

• Wir hatten einen Bungalow. Er war bestens eingerichtet, wir mussten aber nachfragen, bis wir alle technischen Details kannten und z. B. den Gasherd zum Laufen bekommen hatten. Nachteil: die Betten sind im Obergeschoß, nur über eine enge Treppe zu erreichen und daher für Behinderte nicht geeignet. Im Erdgeschoß gibt es zwei weitere Schlafgelegenheiten (ausklappbare Couch). Außerdem hatten wir gut daran getan, eine warme Bettdecke mitzubringen (zu Saisonbeginn kann es auch in Italien noch kalt sein!)

• Es gibt mehrere italienische Restaurants und Bars auf dem Gelände

• Auf dem Gelände ist alles bestens durchorganisiert - fast schon zu sehr wie zu Hause. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent, die meisten sprechen deutsch oder wenigstens englisch.

• eigener Badestrand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf dem Platzgelände. Entfernung nach Caorle <5 km, zur Fähre nach Venedig ca. 45 km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird alles Mögliche geboten, z. B. Kinderbetreuung, Animation, Hallenbad (wenn das Meer noch zu kalt ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2009