- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Mobile Home von Go4Camp welches in einem einwandfreien bis neuwertigem Zustand war. Sehr helle und freundliche Einrichtung und mit Kühlschrank (grosses Tiefkühlfach), Mikrowelle und 4-flammen Gasherd auch gut ausgestattet. Die Größe war für 2E+2K (6,12) absolut in Ordnung. Wir waren die meiste Zeit eh auf der Terrasse. Die Klimaanlage war auch sehr wirksam und gut zu regulieren und die Go4Camp Bungalows waren bis ca 11 und ab ca 17 sehr gut im Schatten so dass es un snie zu heiss wurde trotz Aussentemparaturen deutlich >30 Grad. Entfernung zum Strand war ca.5 min und zum Pool ca. 15-20 min. Den Strand fand ich nicht so toll. Das Wasser war trüb, der Strand sehr schmal und mit viel Beton und die vielen Molen sind auch geschmackssache. Positiv war dass Kinder bis ca. 100Meter ins Wasser locker stehen konnten. Die Pools waren sehr schön. Trotz der Menschenmassen konnte man sich noch ausreichend bewegen. Es gab abgetrennte Schwimmerbahnen und eine riesige Plansch Landschaft sowie zwei Becken mit ca. 1,60m Wassertiefe. Es gab auch ausreichend Liegemöglichkeiten auf Wiesen mit angenehmem Schatten (bei den hinteren Pools) so dass wir auf die Anmietung der Liegen verzichten konnten (40 EUR zwei Liegen mit Schirm pro Woche). Die Anlage selber wie erwartet riesig aber gut organisiert. Die Restaurants sind aus meiner Sicht sehr preiswert und in Sachen Pizza/Pasta SEHR lecker. Fazit: Hier würden wir wieder herkommen !
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut