Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Italien einmal anders

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe früher (noch als Kind) oft mit meinen Eltern Urlaub in Italien gemacht - immer Halbpension, kleine enge Zimmer und "Liegebatterien" am Strand. Deswegen war der Urlaub was besonderes für mich - Ferienanlage mit Pool in einem Bungalow als Selbstversorger und wir wurden alle nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr sauber und riesengroß. Die (Reihen-) Bungalows schließen jeweils eine große Grünfläche ein, die von allen benutzt werden kann. Entfernung zum Strand, Pool und zu den Restaurants ist okay. Es wurden sogar gratis Tennisstunden für Kinder angeboten. Alles in Allem haben Strand und Poollandschaft so viel Abwechslung geboten, so dass wir in der Woche kein einziges Mal den von allen Eltern so gefürchteten Satz "Mir ist sooo fad" gehört haben. An und für sich ist alles in der Anlage was für einen idealen Urlaub benötigt wird (Geschäfte, Luna Park, Sportanlage, Fahrradverleih, etc.) So gibt es auch einen Supermarkt in der Anlage, der allerding preislich einem Juwelier gleicht. In (Auto-) Nähe gibt es aber ein paar andere Supermärkte, die preislich dem normalen Niveau näher kommen. Tipp: Ein Besuch nach Caorle Stadt sollte unbedingt eingeplant werden, da dieser Badeort auch ein historische Stadtzentrum mit Fußgängerzone hat. Weiteres gibt es ein sehr nettes Restaurant Richtung Duna Verde auf der Hauptstraße (Nachbarort 1km entfernt), das eine Hüpfburglandschaft aufgestellt hat, welche Gratis von Kindern benutzt werden konnte (und damit einen teuren Lunapark Besuch ersetzen kann).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Robert