Leider nicht das, was wir uns erhofft hatten – einmal und nie wieder Unser Aufenthalt war leider enttäuschend. Bereits beim Einchecken mussten wir lange warten, was sich wie eine Massenabfertigung anfühlte. Der Pool war so überfüllt, dass man das Wasser kaum sehen konnte – leider war es stark mit Sonnencreme belastet. Auch der Rutschenturm war wenig erfreulich: lange Wartezeiten und eine chaotische Organisation. Die sanitären Anlagen waren in einem bedenklichen Zustand – teilweise defekt und nicht sauber. Die angekündigte Teenie-Animation war für uns nicht auffindbar. Der Strand war ebenfalls stark überlaufen und wenig einladend. Unser Mobilehome war sehr klein und bot weder WLAN noch TV, was den Komfort deutlich einschränkte. Zudem waren die Wege auf dem Gelände sehr lang, was gerade mit Kindern mühsam war. Insgesamt entsprach der Aufenthalt leider nicht unseren Erwartungen. Wir hoffen, dass künftig Verbesserungen vorgenommen werden – für uns war es jedoch der erste und letzte Besuch.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bella Italia |