Vera (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Mobilhome gebucht über

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Uns ist ADAC Reisen als bester Veranstalter empfohlen worden. Dadurch buchten wir unser Mobilhome über ADAC. Was wir vorfanden, war schrecklich!! Das sogenannte "Premium Mobilhome" verfügte weder über Klima noch Fernseher, doch das schlimmste war "Alles war schmuddelig und schmutzig"!! An den Wänden hingen Haare, tote Moskitos, die Bettwäsche hatte Löcher und in der Dusche im Bad gab es Schimmel!! Das Moskitonetz vor unserem Fenster, ist bei der Moskitoplage die dort herscht, auch noch defekt gewesen. Bei unserem Nachbarn war die Toilettenspülung defekt. Bei unserer verfrühten Abreise meldeten wir die Mängel nochmals aber unser Eindruck wurde bestätigt, daß dies niemanden dort interessiert. Die Anlage ist sehr schön!! Wenn man unbedingt ein Mobilhome buchen möchte, dann sollte man dies direkt beim Besitzer der Anlage tun, da man dort für weniger Geld, die viel bessere Leistung erhält. z. B sind ADAC Premium Mobilhomes vom Pool und Strand ca 10 Gehminuten entfernt, die vom Besitzer der Anlage haben zwischen 50 - 150m zum Pool und Strand natürlich mit Klima und Fernseher.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Vera