Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Platz gut, Veranstalter leider nicht

Sehr schlecht

der caravan war in einem ungepflegten zustand, nicht katastrophal, aber keineswegs dem hauptreisezeit-tarif entsprechend. sehr grosse, sehr gute anlage, nettes, kompetentes personal in den einrichtungen wie apotheke, supermarkt, restaurants etc.

• Sehr schlecht
  • platz im caravan eigentlich ausreichend aber eben sehr vernachlässigt und ungepflegt.

• Gut
  • nett, freundlich, schnell, unkompliziert und lecker, preislich ok.

• Sehr schlecht
  • selectcamp ist leider komplett durchgefallen in puncto service: keine begrüßung, kein erklären. von wegen "human touch", wie im werbeslogan ... ein beispiel: toilettenbrille war kaputt, ein servicemitarbeiter kam prompt aber ohne werkzeug. zum glück waren wir gerade da, er ging nämlich - wohl gewohnheitsmässig - ohne umschweife an die besteckschublade, um die schrauben zu lösen ... no comment... da wusste ich, warum mein kind seit ankunft im caravan ständig kotzt ... beim chek in haben wir mängel, unangenehme kleinigkeiten an den gleichen mitarbeiter weitergeleitet, wurde alles abgewiegelt. wir wollten auch keinen stress ... war unschön einfach. hätten wir nicht einen tausender abegrückt, hätte ichs ja noch verstanden, aber so .... wir buchen vielleicht wieder den platz, aber sicher nicht mehr bei selectcamp.

• Gut
  • der strand ist spitze,die umgebung italien wie aus dem bilderbuch! perfekte erholung! nette menschen.

wir haben unseren sport selber koordiniert und von daher dasangebot nicht genutzt, sah aber relativ unaufdringlich und gut aus.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Karin