- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben EUROCAMP gebucht und nur dass bewerte ich aus persönlicher Erfahrung.Vorab etwas positíves : die noch recht jungen Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht falls man mal Hilfe braucht. Leider war das Mobilheim eher eine Katastrophe. Angeblich für bis zu 6 Personen ausgerichtet, waren wir schon zu 5.(2 Erw.und 3 Kinder) extrem eingepfercht.Kleidung konnte man nur zum Teil unterbringen, der Rest mußte unter dem Bett im Koffer verstaut bleiben, weil wirklich für 3 Personen nur 1 Minischrank zur Verfügung stand.Der Raum in dem die Kinder geschlafen haben konnte nur eine Person betreten dann war er voll, wenn die anderen nicht auf den sehr kleinen Betten saßen.Das Bett für die Eltern war ausreichend. Wir hatten Glück das wir schönes Wetter hatten und fast nur zum Schlafen dort waren. Das allerschlimmste aber war der Abstand zu den Nachbarn. Privatsphäre gleich Null! Es ist nicht übertrieben das wenn wir gewollt hätten den Nachbarn problemlos die Hand aus unserem Fenster zu deren Terasse hätten reichen können. Wer glaubt das sei witzig noch eines. Während die Nachbarn gegessen haben mußten sie direkt mit anhören und sogar riechen wenn jemand von uns zur Toilette ging, weil dass Toilettenfenster direkt zur Terasse des Nachbarn gezeigt hat und die Mobilheimwände ja nur ein besserer Sichtschutz sind war das wohl für alle furchtbar!!! Vor uns war zum Glück eine Baumreihe, so dass wir noch normal essen konnten. Aber ansonsten erging es der ganzen Reihe so. Zu dem kommt das sich die Mobilheime unwahrscheinlich aufheizen oder eben abkühlen.Manchmal Nachts bei 31°C geschlafen oder nach einem nächtlichen Gewitter auch bei 17°C. Dazu kommt die extrem weite Entfernung zum eigentlichen Geschehen, Pool und Strand etc. Es ist nichts ausser Staub(extrem), Laub und die Autos vor der Tür. Kein Platz für Kinder zum spielen und man müßte ständig wischen weil wirklich alles total schmutzig ist. Manche Mobilheime haben eine Klimaanlage, Eurocamp hat einen Ventilator der nur etwas hilft. Nie wieder Eurocamp, denn auf der anderen Seite ist für für ca 500 Euro mehr für 14 Tage das genaue Gegenteil buchbar!
Mobilheim von Eurocamp wurde schon oben beschrieben :(
Der größte Nachteil dort aber ist das Essen! Es schmeckt einfach nicht!!! Aber man kann mit dem Auto 2 Minuten fahren und ist dann an einem super Restaurant( IL Carro) mit tollem Spielplatz, Trampolin und regelmäßigen Shows für Kinder( alles kostenlos). Das Essen hat die gleichen Preise wie in der Anlage nur für das Gedeck zahlt man 2 Euro pro Person, wie anderswo in Italien eben auch. Falls einem Mal die Nudeln und Pizzen über sind gibt es auch andere Sachen dort. Oder man fährt nach Lido di Jesolo zum einzigen MC.Donalds weit und breit
Die Leute sind dort sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch oder wenn nicht auf jeden Fall Englisch.
Das Ferienzentrum Pra delle Torri ist super gelegen. Wo sonst bekommt man noch für das Geld die Möglichkeit vom Strand zum Pool oder umgekehrt ohne Probleme zu laufen. Wirklich ein Katzensprung. Alles ist sehr schön bepflanzt und trotz der vielen Menschen sehr sauber und nie überlaufen.Der nächste Ort Caorle ist ein niedliches Fischerdörfchen, aber absolut auf Tourismus ausgelegt. Einkaufen kann man zu sehr guten Preisen im Aliper. In der Anlage war es zu teuer. Pra delle Torri ist auf jeden Fall sehr schön und eine und mehr Reisen wert!
Haben nichts in Anspruch genommen was die Animation betrifft. Aber es gibt regelmäßige Kinderanimation und auch jeden Abend Kinderdisco oder Disco für Teens und Erwachsene.Pool war ein Traum und das Meer war wirklich warm. Der Strand hatte leider eine Betonmauer und Betontreppen. Dafür ging es ganz seicht ins Wasser über weichen Sand. Ideal für kleinere Kinder. Muscheln (auch außergewöhnliche) findet man auch leicht für zu Hause. Es gibt anbieter am Strand für alle möglichen Wassersportarten. Wir hatten ein Tretboot mit Rutsche, was wahnsinnig viel Spaß gemacht hat. Zur Happy Hour 10 Euro sonst 13 Euro für eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Melanie |