Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir hatten ein Ferienapartment gebucht. auf der Anlage gibt es aber auch ein kleines Hotel und einen Campingbereich. Das Apartment war in Ordnung und sauber, ordentlich ausgestattet. Die Kochnische war OK, die Möbel im Wohnbereich könnten mal erneuert werden. Positiv aufgefallen sind uns die vielen Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage ist vorhanden (kostet extra) WLAN gibt es in der Hotellobby. Ansonsten waren wir Selbstversorger Eigenen Sonnenschirm mitbringen oder günstig vor Ort kaufen. Platz am Strand gabe es immer genug. Die Anlage ist sehr groß, unsere Kinder hatten Roller dabei, die sie auch intensiv genutzt haben. Viele haben auch Fahrräder dabei.

• Gut
  • Das Apartment verfügte über eine Kochnische mit passabler Ausstattung (Weingläser gabe es nicht, dafür eine Liste was alles kostet, wenn man es zerbricht) Im Erdeschoss war noch ein Badezimmer mit WC, Dusche und Bidet und der Wohn-/Ess-/Schlafraum mit zwei Couchbetten. Im ersten Stock gab es einen weiteren Schlafraum mit Doppelbett. Dazu gab es noch eine überdachte Terrasse mit Tisch und Stühlen. Gegen Gebühr konnte die Klimaanlage genutzt werden.

Restaurants gibt es mehrere in der Anlage, vom einfachen SB Restaurant bis zum eher gediegenen Restaurant im Hotel. Wir waren aber nur außerhalb der Anlage beim Essen.

• Das Personal war sehr freundlich, viele sprachen Deutsch, die übrigen Englisch. Das Apartment haben wir sauber vorgefunden. Die Sanitären Anlagen z.B. im Poolbereich wurden häufig gereinigt. Die gesamte Anlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck.

• Die Anlage befindet sich ca. 5 km außerhalb von Caorle, direkt an der Küste. Wir hatten zu Fuß ca. 5 Minuten zum Strand. Also ideal für einen Badeurlaub mit Kindern.

Sportmöglichkeiten gibt es vielfältige (Golf, Tennis, Bogenschießen, Wassergymnastik, Tanzen, ...) Animation gibt es am Pool und Abends auf einer Bühne. Vor allem der Mini.Club hat den Kindern Spaß gemacht. Der Poolbereich ist sehr groß und wurde zur Saison 2012 mit einem großen Wasserpark erweitert. Sonnenschirme und Liegestühle sind reichlich vorhanden, kosten aber extra. Dafür hat man dann seinen Platz für die gesamte Zeit. Die Handtuchrally am Morgen fällt also aus. Wir haben uns die Extrakosten gespart und es uns direkt am Strand gemütlich gemacht. In der Anlage gibt es noch einige Geschäfte und einen gut sortierten Supermarkt (mit deutschen Produkten). Wir haben lieber in Caorle eingekauft, das war auch billiger.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Peter