Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub in einer Top-Anlage, wir kommen wieder!

Wir hatten recht kurzfristig ein Mobilheim gemietet übers Internet und waren wirklich richtig positiv überrascht. Es war alles super sauber, modern und prima ausgestattet (z.B.Wasserkocher, Mikrowelle, Klimaanlage, etc.) Wir hatten eine große, schöne, überdachte Holzterrasse mit Gartenmöbeln und Liegen. Wir wohnten absolut ruhig, ziemlich direkt am Golfplatz. Überhaupt ist die ganze Mobilheimanlage sehr nett angelegt und mit Pflanzen gestaltet. Es waren Holländer, Deutsche und Italiener dort. Alles Familien mit Kindern. Es gibt übrigens keine Badekappenpflicht! (Hatte uns vorher jemand gesagt) Wir fanden die Anlage wirklich großartig und fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin. Da sind wir alle 5 einer Meinung! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir können Pra delle Torri zu 100 % empfehlen.

• Wir hatten ein Mobilheim gemietet. siehe oben...

• Wir waren mehrmals in verschiedenen Restaurants essen und jedesmal war es lecker und frisch. Die Pizza und die Nudeln z.B. waren köstlich und die Preise in Ordnung. Im großen Eiscafe kostete ein Latte macchiato nur Euro 1,70 und der Espresso sogar nur Euro 1,10. Die Kellner waren flink und aufmerksam. Nur einmal in der Sportsbar mussten wir, weil es sehr voll war, etwas länger aufs Essen warten.

• Das Personal ist super freundlich und serviceorientiert. Wir wurden sehr nett empfangen und in die Gegebenheiten des Mobilheims eingewiesen. Jeder in der Anlage war nett. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und auch bei einem kleinen auftretenden Problem wurde sofort alles getan um uns zu helfen. Von der Rezeption bis zum Kellner haben fast alle Deutsch verstanden.

• Die Anlage ist noch viel viel schöner als man im Internet sehen kann. Eine top-gepflegte wunderschöne Ferienanlage mit viel Platz zum spielen, abendlichem Flanieren oder Action für Kids und Jugendliche. Oder einfach nur Ruhe. Die Anlage ist wirklich groß und man hat dadurch nie das Gefühl das es voll ist. Es ist für jeden etwas dabei. Der Supermarkt ist absolut perfekt ausgestattet und bietet alles was man braucht. Die Preise sind vollkommen in Ordnung, natürlich gibt es außerhalb der Anlage auch Diskounter. Caorle ist ein ganz ganz süßer Ort. Hier gibt es das typisch italienische Flair in den Gassen und das leckerste Eis. Hier ist es viel schöner und italienischer als z.B. in Jesolo.

Die große Poollandschaft ist mit seiner geringen Wassertiefe ideal für kleine Kinder. Unsere 3-jährige ist zum Wasserfloh geworden. Unsere Großen hatten auf den Rutschen ihren Spaß oder im etwas tieferen Becken. Der Strand war schön zum buddeln und flach abfallend. Die Großen hatten ihren Spaß beim Krebse fangen an den Molen. Der Strand ist oberhalb durch Beton befestigt und oben aufgeschüttet. Hier teilten sich die Meinungen ob das schön ist. Wir haben das allerdings als sehr praktisch angesehen, da man so auch mit dem Kinderwagen oder dem Fahrrad einen Strandspaziergang machen konnte. Der Strand und der Pool war die ganze Zeit bewacht und die Bademeister waren sehr wachsam. Rund um die Pools gibt es viel schattige Liegefläche durch alten Baumbestand. Da die Pool-Liegen kostenpflichtig waren hat es keine typischen Handtuch-Beleger gegeben. Man hat so auch mittags noch eine Liege bekommen. Sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anna