Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder toller Urlaub im Bungalow de Luxe

Wir waren im Bungalow de Luxe Nr. 77. Er ist geräumig und sehr zentral.Es war alles vorhanden und sauber. Ausgestattet mit Wohnbereich mit Küche und 2 Schlafplätze, Küche und Bad/WC , Terrasse im UG und im OG 2 Betten. Wir waren Selbstversorger und haben keine Verpflegung gebucht. Minigolf ist am Campingplatz- Kosten Erw. 5 € Kinder 4€ . Lunaprk mit Autoscooter, Raupenbahn, Pumper Boote, Hüpfburg, Spielsalon, alles kostenpflichtig. Leider war das Wetter in der 1. Septemberwoche nicht mehr so sonnig, man konnte aner Tageweise Baden gehen. Meer sehr sauber, keine Quallen gesehen.

• Unser Bungalow Nr. 77 war super gelegen mit viel grün in der Umgebung. Kaffeemaschine für Pads war bei der Küche vorhanden. Uns fehlte zB. bei der Küche: Kochlöffel, Schneebesen, kl.scharfe Messer. Pfannenwender, Korkenzieher, Dosenöffner war vorhanden. Gasherd, Kühschrank mit kleinem Gefrierfach war da. Auf der Terrasse waren Tisch und Stühle, 2 Liegen und Wäscheständer. Unser Bungalow war sauber .

• Gut
  • Es gibt mehrere verschiedene Pizzerias , 1 davon mit Selbstabholung der Speisen.( Pizza, Henderl, Pommes..) Die Eisdiele war mit 1 Kugel Eis 1 € ok.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich uns hat Deutsch und Englisch verstanden. Waschmaschinen stehen in der Anlage um 3,50€ zur Verfügung. Der Checkin geht schneller wenn man webcheckin nutzt. Wir haben es so gemacht und bei der Ankunft waren unsere Daten schon alle im Computer. In der HS sicherlich ein Vorteil. Bettwäsche und Duschtücher lagen bei Ankunft im Bungalow bereit.

• Zum Wasserpark und Strand sind es nur wenige Gehminuten. Sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeit "despar" , Bazar, Trafik, Friseur,..... alles in unmittelbarer Nähe. Ausserhalb der Anlage gibt es einen großen Supermarkt " Alliper" und Penny. Von der Anlage aus kann man mit dem Bummelzug oder Bus nach Caorle fahren.

• Gut

In der Anlage gibt es Animation für groß und klein. Es ist eine kleine Einkaufsstrasse mit verschiedenen Geschäften, Fahrradverleih...Bankomat, Internetzugang gegen Gebühr... vorhanden. Strand , Meer und Pool waren sehr sauber. Die Liegestühle am Strand waren beim Bungalow de Luxe inkludiert, Liegen am Pool kosten extra.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Doris