Das Hotel liegt 10 minuten vom FLUGHAFEN ENTFERNT :Es ist mehr was für durchreisende aber für unsere zwecke ausreichend.Frühstück gibts dort Abendessen im neben hotel.
Klein aber fein es gab Raucher und Nichtraucherzimmer Das Bad war mit einer Glaswand abgeteilt keine Fenster zu öffnen.
Frühstück gabs warmes und kaltes buffet . Brötchenauswahl könnte besser sein.Abendessen gabs im nebenhotel auch als Buffet und das war super.
Service war Super.
Lage ist Super man hat vom Hotel auf die Rennstrecke geguckt und von der anderen Seite auf die Ferrari World.Es fährt ein kleiner shuttle zu jeder Station.Nach Abu Dhabi sinds 20 mimuten mit Taxi.Nach Dubai ca.1 Stunde.
Es gab viel zum Unternehmen Ferrari World.Rennstrecke,Yasmall zum schoppen die Marina und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Herzlichen Dank, dass Sie sich für Centro Yas Island entschieden haben und für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen vor allem unsere besondere Lage in der Nahe all der aufregenden Sehenswürdigkeiten auf Yas Island gefallen hat. Auch Ihr Lob für den Servicestandard und die Freundlichkeit unseres Teams macht uns stolz. Nochmals vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback und wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi