Es könnte ein tolles Hotel sein. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Wir haben auf die Reinigung verzichtet und jeden Tag ein Säckchen für die Überraschung rausgehangen. Wir waren insgesamt drei Zimmer, und diese Säckchen wurden nie befüllt. Das ist sehr enttäuschend. Weiterhin jeder zweite Tisch im Restaurant mit Laptop. Das stört sehr die Frühstücksatmosphäre und wir ziehen Hotels vor, in denen diese Dinge beim Frühstück nicht erlaubt sind. Es gibt keine Fliegengitter in den Zimmern.
Keine S Bahn Station
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bezüglich der Aktion mit dem Wäsche- bzw. Servicebeutel möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der Beutel bis Mitternacht an die Zimmertür gehängt werden muss, um berücksichtigt werden zu können. Dieser Hinweis steht auch direkt auf dem Beutel. Sollte es bei Ihrem Aufenthalt zu einem Missverständnis gekommen sein, bedauern wir dies sehr. Gerne stehen wir Ihnen bei einem nächsten Besuch jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom centrovital Berlin Spandau