Wir fanden den Spa-Bereich sehr ansprechend. Ebenso haben uns die Zimmer überzeugt und auch das Frühstück war sehr gut. Alles in allem werden wir auch das nächste mal in Berlin, dass Hotel wohl wieder buchen.
Schönes einfaches Zimmer mit allem was man braucht. War sauber und ordentlich. Betten waren sehr bequem. Sehr gut fanden wir die elektr. Jalousien, die man bei Bedarf runterfahren konnte und so das Zimmer sehr gut abdunkeln konnte. Nettes Gimmick ist das kleine Tablet auf dem Zimmer, mit dem man Infos zum Hotel einholen, den Zimmerservice oder Radio hören kann.
Wir hatten nur Frühstück mit inbegriffen daher kann ich nur dieses bewerten. Es war alles dabei was ich zu einem guten Frühstücksbuffet zähle. Frischer Kaffee, Tee sowie Latte-Macchiato oder Cappuchino waren mit inbegriffen. Dazu gab es über frischen Aufschnitt, Käse, verschiedene Brötchen, Brot und Baguettesorten auch Rührei, frisches Omlette und andere leckere Beilagen. Wir sind an den beiden Morgen satt geworden und alles hat sehr gut geschmeckt und war frisch.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und in der Nähe des Flughafen Berlin-Tegel. Dadurch fliegen öfters mal startende und landene Flugzeuge über das Hotel hinweg, was man aber nur mitbekommt wenn die Fenster geöffnet sind oder man beim Frühstück auf der Terrasse draußen sitzt. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral. Zu Fuß bis zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 min. Die Terrasse im 1. Stock liegt im Innenhof mit Blick auf die Spree und ist dadurch sehr ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife