Sehr schöne, ruhige Anlage, sowohl für Familien, als auch für Paare, Freunde etc. geeignet. Alles recht modern, geplegt, freundliches Personal, normales aber ausreichendes Frühstück mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten am Buffet. Ingesamt sehr guter Eindruck. Preis Leistungs Verhältnis: sehr gut Wetter: top, heiß, konstant gut im Sommer Ingesamt: toller Urlaub, Century Resort absolut empfehlenswert
Wir hatten ein Appartment für drei mit Schlaf- und Wohnraum + Küchenzeile + Bad. Alles recht großzügig, auf neuwertigen Niveau. Schöner Balkon. Alles gepflegt und angenehm. Minibar: keine Safe: vorhanden Telefon: vorhanden Klimaanlage: vorhanden, im Preis inbegriffen Kaffeemaschine: nein Kühlschrank: vorhanden TV: vorhanden Betten: neuwertig, gut Ingesamt: sehr gut
Im Hotel nur Frühstück: vom Umfang sehr gut, Auswahl normal ok. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht Bar neben Poolanlage - auch ok. Sauberkeit top beim Frühstück Frühstücksauswahl: continental, auch britische Dinge (Bohnen in roter Soße), einige landestypische Sachen. Restaurants im Ort - im großen und ganzen sehr gute Qualität, Preis ok, nicht mega günstig, aber nicht teuer als in Deutschland, Trinkgelder 10%
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, fast alle deutsch- und Englischsprachig. Man konnte sich top-verständigen Zimmerreinigung regelmäßig und absolut in Ordnung. Sehr aufmerksam, als wir beim Check-Out noch etwas im Schrank vergessen hatten. Wurde uns sofort nachgetragen. Zusätzliche Leistungen: Wäscherei im Angebot im Century Resort, deutschsprachiger Arzt im Ort, ca. 5 Min. vom Hotel, Kinderbetreuung meines Wissens keine, aber Spielplatz neben Pool Beschwerden hatten wir keine, ich denke aber, diese wären absolut freundlich und professionell aufgegriffen worden.
An einem kleinen Hügel schön gelegen, kein Bunker, mehrere kleine Appartment-Häuser. Schöner Baustil, modern, geplegt. Fahrt vom Flughafen mit Bus ca. 1,25 h. Im Vergleich zu den Nachbarorten Roda + Sidari, ist Acharavi deutlich überschaubarer und netter, ruhiger. Dennoch genügend Möglichkeiten an Bars, Restaurants, Geschäften. Was es nicht gibt: tatsächliche Sehenswürdigkeiten in Acharavi. Strand nicht direkt am Hotel, ca. 10. Minuten Fußmarsch zu Sand/Kiesstrand, aber wirklich nicth schlimm. Ausflugsmöglichkeiten mit öffentlichen Bus (gut, günstig, zuverlässig) oder Mietwagen (günstig im Hotel zu buchen, besser nicht bei dem Anbieter ITS usw. direkt buchen, da dort viel teurer - haben über ITS bei Budget einen Mietwagen Vollkassko ohne Selbstbeteiligung für 65 Euro gebucht/pro Tag - beim Hotel direkt hätte die gleiche Leistung 20 Euro weniger gekostet) - mit dem Mietwagen kann man viel in der Nähe erkunden.
Poolanlage sehr schön (sauber, genügend Liegestühle umsonst + Sonnenschirme umsonst)- GOTT sei DANK keine Animatino, nervige Kinderdiscos oder ähnliches - hiermit hebt sich das Century Resort positiv von anderen Hotels ab. Duschen vorhanden. WCs auch in der Nähe Disco und Sportmöglichkeiten gibt es am Strand / im Ort Strand: sehr schön, nicht überfüllt gewesen; Liegestühle und Sonnenschirm buchbar am Strand (5 Euro pro Tag für 2 Liegen + Schirm), Duschen am Strand vorhanden Nette Restaurants am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |