Die Anlage ist sehr schön und besitz alte sowie neue Einheiten. Beide sind sehr sauber gehalten Meiner Meinung nach ist die Vor- und Nachsaison die beste Reisezeit für Korfu, da ist schon einiges los in der Stadt, aber nicht so voll wie dann zur Hauptsaison. Tip: wenn man auf Mückensticke reagierte wäre eine Salbe gegen Juckreiz nicht schlecht.
Zimmer war sehr einfach, mit kleiner Küche, Couch, leider 2 Betten zusammengeschoben, aber war nicht weiter schlimm. Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Es war alles sauber, wir konnten uns nicht beklagen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht gehabt, aber das Frühstück war ausreichend, angefangen von Brot bis verschiedene Kuchen, Obst, Käse, Wurst, Eier gekocht usw. Mein persönliches einziges Manko war, dass es keine warme Milch gab, aber ich trinke nur Kakao.
Alle waren sehr freundlich zu uns, sprechen sogar deutsch. Die Putzfrau war auch immer sehr zuvorkommend und total nett.
Wir persönlich fanden die Lage ideal, da es nicht mitten in der Stadt war sondern ein wenig weiter oben gelegen am Hang. Zu Fuß zum Strand waren es ca. 10 min, was uns nicht gestört hat!
Unterhaltung am Pool gab es nicht wirklich, außer nen Fernseher. Alles zum selbstunterhalten z. B.: für Kinder haben sie Rutschen, Schaukeln usw., dann gab es noch nen Tischtennistisch - welchen wir oft in Nutzung hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Daniela |