Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal abschalten

Gut

die Anlage entsprach genau der Beschreibung, idyllisch im grünen, sehr sauber und weitläufig so das man kaum bemerkt wieviele Urlaubsgäste tatsächlich auf der Anlage sind. Gästestruktur: Italiener, Holländer und Deutsche im Alter von 1-60 wir empfehlen aufjedenfall Anti Mücken Spray´s mit zunehmen ob für Haut und App.! Leider wurden die letzten 4 Tage von unseren Urlaub sehr unbefriedigend. Mücken Alarm auf der ganzen Insel 24Std. lang! Selbst die Einheimischen waren machtlos und hilflos gegen die Blutsauger! Wir möchten noch das Restaurant Pumphouse sehr empfehlen! Lecker essen, gutes Preis/Leitungsverhältnis!

• Sehr groß zügiges App., geschmackvoll eingerichtet, regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, mit Terrasse und blick auf die Anlage, wobei das jedes App. auch die mit Balkon hatten. Einrichtung der Küche: gut selbst der Weinöffner war da-)

• Wir fanden das Frühstück sehr eintönig und ideenlos für 14 Tage. z.B.:nur Melone,ein Tag Rührei o. gekocht, Brot,eine Sorte Käse, Schinken o. Salami, Quark, Honig,Marmelade. Aus Erfahrung können wir sagen: für 4 Sterne echt mager! Poolbar mit kleinen Snacks für den Hunger o.K.! Ansonsten auch hier sauber, nett und zuvorkommend.

• Service von der Ankunft bis zur Zimmerreinigung TOP!

• Gut
  • Transfer ca. 1h und zog sich durch die Kurvenreichen Berge. Anlage in grüner Umgebung und sehr ruhig zum Abschalten aber dennoch schnell bei allen Einkaufsmöglichkeiten. Strand ca. 10 min. mit Kieselsteine und ca. 20 min. mit etwas mehr Sand, hier muß man sich dann rechts halten und hat zudem auch einen breiteren Strandabschnitt. Leider gab es kein Nightlife, bis auf 1-2 nette Bar´s gibt es keine Möglichkeiten die Nacht zum Tag zu machen. Mit dem Roller haben wir die Insel erkundet und haben Plätze kennengelernt die man mit dem Auto nicht erreichen kann! Einfach Traumhaft!

• Gut

keine Animation am Pool: einfach super, für Familienurlaub vorallem mit kl. Kindern sehr geeignet, Pool sauber und kein stress mit vorreservierten Handtuchliegen. Wer aktiven Wassersport nachgehen wollte konnte dies am Strand tun. 2 Sonnenliegen+Schirm gab es für 6 Euro. Strand sauber aber Naturbelassen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sandra